Ингредиенты: Морская рыба (филе) — 500 г Яйцо — 1 шт. Сливки молочные (10-15%) — 100 мл Крахмал кукурузный — 2 ст. л. Соль — по вкусу Перец черный — по вкусу Масло растительное — 2 ст. л. Приготовление: 1. Рыбное филе нарезать на кусочки. Измельчить филе в блендере. Влить сливки, добавить яйцо, соль, перец и крахмал. Измельчить до однородности. 2. Обжаривать оладьи, выкладывая ложкой на раскаленную сковороду с растительном масле на среднем огне. 3. Готовые оладьи подавать с любым гарниром. Приятного аппетита! Автор: Аурика
Заряд позитива
Включите, люди, оптимизм —
Ведь жизнь, как не крути, прекрасна!
И может быть, не всё в ней ясно,
Но всё же, это чудо — жизнь!
Общайся с тем, кто позитивен,
Кто в ярких красках видит мир!
Чудеса домашней кухни
Рыбные оладьи
Ингредиенты:
Морская рыба (филе) — 500 г
Яйцо — 1 шт.
Сливки молочные (10-15%) — 100 мл
Крахмал кукурузный — 2 ст. л.
Соль — по вкусу
Перец черный — по вкусу
Масло растительное — 2 ст. л.
Приготовление:
1. Рыбное филе нарезать на кусочки. Измельчить филе в блендере. Влить сливки, добавить яйцо, соль, перец и крахмал. Измельчить до однородности.
2. Обжаривать оладьи, выкладывая ложкой на раскаленную сковороду с растительном масле на среднем огне.
3. Готовые оладьи подавать с любым гарниром.
Приятного аппетита!
Автор: Аурика