Группа создана с целью нести информацию о самых выдающихся и удивительных местах в нашем мире. Интересные факты о животном и растительном мире. Чудесах природы и науки, нравах и занятных обычаях народов нашей планеты. Надеемся, что материалы представленные в этой группе помогут читателям задуматься о том, в каком интересном и многогранном мире мы все живём, приобщиться к отдельным проявлениям культуры и науки, ну и немного развеять свою скуку забавными фактами.
Огромная просьба всем пишущим комментарии, давайте избегать взаимных оскорблений и мата. Уважайте окружающих.
Администрация группы оставляет за собой право удалять комментарии, которые нарушают Регламент сайта № 4853082082
Ингредиенты: курица — 1.5 килограмма кефир — 1 стакан растительное масло — по вкусу (для жарки во фритюре) мука — 1-1.5 стакана соль и специи — по вкусу (перец, чеснок, паприка, тимьян, базилик и т.д.) Приготовление: 1. Части курицы вымойте, обсушите. 2. Залейте кефиром и дайте постоять минут 10-20. 3. В глубокой миске соедините муку, соль и специи. Обваляйте курочку со всех сторон в панировке. 4. И выложите в кипящее масло. 5. Жарьте во фритюре курочку по несколько штук до румяной корочки. После переложите на бумажную салфетку и через минутку можно подавать к столу. Приятного аппетита!
Дизайн для уюта
Вы затеяли ремонт и у Вас нет идей?
- Самые яркие и практичные решения в нашей группе.
№ 4853038699
Чудеса домашней кухни
Жареная во фритюре курочка
Ингредиенты:
курица — 1.5 килограмма
кефир — 1 стакан
растительное масло — по вкусу (для жарки во фритюре)
мука — 1-1.5 стакана
соль и специи — по вкусу (перец, чеснок, паприка, тимьян, базилик и т.д.)
Приготовление:
1. Части курицы вымойте, обсушите.
2. Залейте кефиром и дайте постоять минут 10-20.
3. В глубокой миске соедините муку, соль и специи. Обваляйте курочку со всех сторон в панировке.
4. И выложите в кипящее масло.
5. Жарьте во фритюре курочку по несколько штук до румяной корочки. После переложите на бумажную салфетку и через минутку можно подавать к столу.
Приятного аппетита!