Рамен

Ингредиенты:
свинина - 150 г
лапша (пшеничнная) - 70 г
бульон (куриный) - 500 мл
лук - 1 шт.
морковь - 1 шт.
имбирь (молотый) - по вкусу
соевый соус - 3 ст.л.
чеснок (зубчики) - 2 шт.
соль - по вкусу
перец (розовый молотый) - по вкусу
специи - по вкусу
яйца перепелиные - 2 шт.
масло оливковое - 1 ст.л.
лук зеленый (зеленый) - 15 г
Процесс приготовления:
1. Свинину промыть в холодной воде, а потом промокнуть бумажными полотенцами. Важно убрать остатки влаги, так как мясо будет необходимо обжарить. Нарезать свинину на некрупные кусочки.
2. После чего ломтики мяса следует сдобрить перцем, солью, специями, соевым соусом и измельченным чесноком.
3. Морковь очистить и натереть на крупной терке.
4. Лук очистить и нарезать очень тонкими полукольцами.
5. Нагреть масло в сковороде. Как только оно хорошо нагреется, отправить сюда лук с морковкой. Затем, когда лук и морковь прожарятся, добавить в сковороду уже подготовленное мясо. Обжарить ломтики мяса, затем влить небольшое количество воды и помешивая содержимое сковородки довести до готовности.
6. Поставить воду для лапши. Варить лапшу в соответствии с инструкцией на упаковке. Затем лапшу откинуть на дуршлаг.
7. В бульон (после того как будет сварен бульон, его необходимо процедить, чтобы он был прозрачным) добавить соевый соус, перемешать. Когда все составляющие для первого японского блюда готовы, необходимо выложить в емкость сначала лапшу, сверху на нее выложить мясо с овощами, залить все горячим бульоном. Готовое блюдо посыпать нарезанным зеленым луком, добавить половинки сваренных вкрутую и очищенных перепелиных яиц. Сдобрить еще разочек суп любимыми специями.
Приятного аппетита!

Рамен - 882700185555
Рамен - 882700185811
Рамен - 882700186323
Рамен - 882700186835
Рамен - 882700187091
Рамен - 882700187347
Рамен - 882700187603

Комментарии

Комментариев нет.