Эта группа создана для того, чтобы объединить учителей начальных классов. Ведь именно мы с Вами являемся той основой, на которой держится и средняя, и старшая, и высшая школа. Ведь это от нас с Вами зависит насколько удачным будет старт в обучении каждого ребенка, а следовательно и вся его дальнейшая жизнь. Очень люблю и ценю Вас, дорогие мои коллеги за Ваш труд, Ваше терпение, Ваше материнское внимание к маленьким человечкам, которые ежедневно приходят в Ваш класс. Знаю, что каждый из Вас старается сделать обучение для них увлекательным и доступным. В нашей группе Вы сможете найти много интересного и полезного для своей работы.
Нам подойдет курица или свинина, или телятина (любое мясо, которое быстро готовится) + лук+ морковь+ специи. Лук порезать полукольцами и пассеровать в масле на сковороде или в казане. Когда лук станет мягким, добавим к нему морковь, потертую соломкой, и обжарим до почти полной готовности моркови. Приправим любимой приправой, если есть кунжутные семечки, добавим их, не скупясь, и прогреем все это, чтобы пряности передали свой аромат маслу и овощам. Мясо необходимо порезать тонкой лапшой и промокнуть салфеткой, если оно влажное. Затем отправляем его в казан к овощам и обжариваем до готовности, это займет несколько минут. Почти готовое мясо солим, добавляем немного сахара и пару ложек соевого соуса (если вы его любите).
Чудеса домашней кухни
Как быстро приготовить мясо по-восточному
Нам подойдет курица или свинина, или телятина (любое мясо, которое быстро готовится) + лук+ морковь+ специи.
Лук порезать полукольцами и пассеровать в масле на сковороде или в казане.
Когда лук станет мягким, добавим к нему морковь, потертую соломкой, и обжарим до почти полной готовности моркови.
Приправим любимой приправой, если есть кунжутные семечки, добавим их, не скупясь, и прогреем все это, чтобы пряности передали свой аромат маслу и овощам.
Мясо необходимо порезать тонкой лапшой и промокнуть салфеткой, если оно влажное. Затем отправляем его в казан к овощам и обжариваем до готовности, это займет несколько минут.
Почти готовое мясо солим, добавляем немного сахара и пару ложек соевого соуса (если вы его любите).