Ингредиенты: булочка для гамбургера (пшеничная с кунжутом) - 1 шт. фарш говяжий - 80 г салат (листовой) - 1 шт. лук (красный кольца) - 3 шт. огурец маринованный (кружочки) - 2 шт. горчичный соус - по вкусу кетчуп - по вкусу перец (черный молотый) - по вкусу соль - по вкусу Процесс приготовления: 1. Пшеничную булочку разрезать пополам. На гриле без добавления масла поджарить булку разрезанной стороной. 2. Нижнюю булочку смазать горчичным соусом, верхнюю смазать кетчупом. 3. Сверху на базисную часть булочки с горчицей положить листочек салата. 4. В говяжий фарш добавить соль и черный молотый перец. Хорошо вымесить и сформировать плоскую лепешку, диаметром чуть больше, чем сама булочка, так как при жарке котлета уменьшится. Обжарить подготовленную говяжью котлету на гриле. Когда котле будет готова, выложить ее поверх листового салата. 5. Лук порезать колечками и также выложить на будущий бургер. 6. Далее проделать такую же процедуру с маринованным огурцом. 7. Сверху на бургер установить ранее подготовленную часть пшеничной булочки кетчупов вовнутрь. Приятного аппетита!
MediaHunter. Музыка и клипы для души
По вопросам рекламы и сотрудничества
Одноклассники - https://ok.ru/media..hunter
ВКонтакте - https://vk.com/antonvolkovvk
Музыка - это некая постоянная в нашей жизни... Отдохните от всех забот и погрузитесь в хорошее настроение!
В соответствии с законодательством РФ все материалы представленные в нашей группе, предназначены исключительно для персонального использования в ознакомительных целях. Все права на них принадлежат их владельцам.
Мы уважаем и высоко ценим авторские права других лиц. Если нарушены ваши права, пожалуйста, свяжитесь с нами и мы устраним факты, нарушающие право собственности или удалим видео.
Чудеса домашней кухни
Бургер с говяжьей котлетой
Ингредиенты:
булочка для гамбургера (пшеничная с кунжутом) - 1 шт.
фарш говяжий - 80 г
салат (листовой) - 1 шт.
лук (красный кольца) - 3 шт.
огурец маринованный (кружочки) - 2 шт.
горчичный соус - по вкусу
кетчуп - по вкусу
перец (черный молотый) - по вкусу
соль - по вкусу
Процесс приготовления:
1. Пшеничную булочку разрезать пополам. На гриле без добавления масла поджарить булку разрезанной стороной.
2. Нижнюю булочку смазать горчичным соусом, верхнюю смазать кетчупом.
3. Сверху на базисную часть булочки с горчицей положить листочек салата.
4. В говяжий фарш добавить соль и черный молотый перец. Хорошо вымесить и сформировать плоскую лепешку, диаметром чуть больше, чем сама булочка, так как при жарке котлета уменьшится. Обжарить подготовленную говяжью котлету на гриле. Когда котле будет готова, выложить ее поверх листового салата.
5. Лук порезать колечками и также выложить на будущий бургер.
6. Далее проделать такую же процедуру с маринованным огурцом.
7. Сверху на бургер установить ранее подготовленную часть пшеничной булочки кетчупов вовнутрь.
Приятного аппетита!