Ингредиенты: Мука — 195 г Сахар — 195 г Сливочное масло — 100 г Разрыхлитель — 10 г Яйцо — 2 шт. Домашний творог — 500 г Ванильный сахар — 1 пакетик Сгущенное молоко — 0,5 банки Сметана — 4 ст. л. Черный шоколад — 50 г Приготовление: 1. Соединить составляющие смеси 1 (муку, 90 г сахара, разрыхлитель, сливочное масло), с помощью толкушки вымесить все в крошку. 2. Составляющие смеси 2 (яйца, творог, 105 г сахара, ванильный сахар) соединить и взбить. 3. Форму выстелить пергаментной бумагой, смесь 1 разделить на 3 части, смесь 2 — на две части. Выкладывать по очереди, начиная с первой смеси и заканчивая ею же. 4. В творожную смесь добавить изюм. 5. Поставить форму в разогретую до 180 °C духовку и выпекать примерно 50-60 минут. 6. Соединить сметану и сгущенку. Отдельно растопить на паровой бане шоколад. 7. Готовую ватрушку вынуть из духовки, сразу же полить заливкой и сверху шоколадом, затем зубочисткой можно нарисовать узорчики. 8. Дать ватрушке остыть и отправить до полного застывания в холодильник. Приятного аппетита!
Занимательные Факты
Данная группа создана с целью нести информацию о знаменательных событиях, занимательных фактах, великих и не очень людях-которые смогли оставить о себе память на этом свете. Истории и настоящем России, и народовеё населяющих. Чудесах природы и науки, нравах и занятных обычаях народов нашей планеты. Надеемся, что материалы представленные в этой группе помогут читателям задуматься о том, в каком интересном и многогранном мире мы все живём, приобщиться к отдельным проявлениям культуры и науки, ну и немного развеять свою скуку посмеявшись над забавными фактами.
Огромная просьба всем пишущим комментарии, давайте избегать взаимных оскорблений и мата. Уважайте окружающих.
№ 4853059333
Чудеса домашней кухни
Венгерская ватрушка
Ингредиенты:
Мука — 195 г
Сахар — 195 г
Сливочное масло — 100 г
Разрыхлитель — 10 г
Яйцо — 2 шт.
Домашний творог — 500 г
Ванильный сахар — 1 пакетик
Сгущенное молоко — 0,5 банки
Сметана — 4 ст. л.
Черный шоколад — 50 г
Приготовление:
1. Соединить составляющие смеси 1 (муку, 90 г сахара, разрыхлитель, сливочное масло), с помощью толкушки вымесить все в крошку.
2. Составляющие смеси 2 (яйца, творог, 105 г сахара, ванильный сахар) соединить и взбить.
3. Форму выстелить пергаментной бумагой, смесь 1 разделить на 3 части, смесь 2 — на две части. Выкладывать по очереди, начиная с первой смеси и заканчивая ею же.
4. В творожную смесь добавить изюм.
5. Поставить форму в разогретую до 180 °C духовку и выпекать примерно 50-60 минут.
6. Соединить сметану и сгущенку. Отдельно растопить на паровой бане шоколад.
7. Готовую ватрушку вынуть из духовки, сразу же полить заливкой и сверху шоколадом, затем зубочисткой можно нарисовать узорчики.
8. Дать ватрушке остыть и отправить до полного застывания в холодильник.
Приятного аппетита!