Ингредиенты: филе куриное - 500 г лапша (удон) - 150 г лук - 1 шт. перец (болгарский) - 1/4 шт. баклажаны - 1/4 шт. кабачки - 1/4 шт. морковь - 1 шт. имбирь (молотый) - 1 ч.л. чеснок (зубчики) - 4 шт. терияки (соус) - 4 ст.л. соевый соус - 2 ст.л. кунжут - по вкусу Процесс приготовления: 1. Куриное филе нарезать на небольшие продолговатые кусочки. Обжарить кусочки курицы на максимальном огне примерно 6 минут до образования белого цвета мяса. 2. Все овощи нарезать тонкой соломкой, лук – перьями. Добавить нарезанные овощи в сковороду к куриным кусочкам и продолжить жарить. 3. Отварить лапшу удон и готовую выложить в сковороду к мясу с овощам. 4. Чеснок пропустить через пресс. Добавить к готовящемуся блюду: измельченный чеснок, молотый имбирь, соус терияки и соевый соус. Все ингредиенты тщательно перемешать. Продолжить готовить блюдо на максимальном огне еще 2 минуты. 5. Выложить удон с курицей и овощами на тарелку. Посыпать готовое блюдо кунжутом. Приятного аппетита!
Занимательные Факты
Данная группа создана с целью нести информацию о знаменательных событиях, занимательных фактах, великих и не очень людях-которые смогли оставить о себе память на этом свете. Истории и настоящем России, и народовеё населяющих. Чудесах природы и науки, нравах и занятных обычаях народов нашей планеты. Надеемся, что материалы представленные в этой группе помогут читателям задуматься о том, в каком интересном и многогранном мире мы все живём, приобщиться к отдельным проявлениям культуры и науки, ну и немного развеять свою скуку посмеявшись над забавными фактами.
Огромная просьба всем пишущим комментарии, давайте избегать взаимных оскорблений и мата. Уважайте окружающих.
№ 4853059333
Чудеса домашней кухни
Удон с курицей и овощами
Ингредиенты:
филе куриное - 500 г
лапша (удон) - 150 г
лук - 1 шт.
перец (болгарский) - 1/4 шт.
баклажаны - 1/4 шт.
кабачки - 1/4 шт.
морковь - 1 шт.
имбирь (молотый) - 1 ч.л.
чеснок (зубчики) - 4 шт.
терияки (соус) - 4 ст.л.
соевый соус - 2 ст.л.
кунжут - по вкусу
Процесс приготовления:
1. Куриное филе нарезать на небольшие продолговатые кусочки. Обжарить кусочки курицы на максимальном огне примерно 6 минут до образования белого цвета мяса.
2. Все овощи нарезать тонкой соломкой, лук – перьями. Добавить нарезанные овощи в сковороду к куриным кусочкам и продолжить жарить.
3. Отварить лапшу удон и готовую выложить в сковороду к мясу с овощам.
4. Чеснок пропустить через пресс. Добавить к готовящемуся блюду: измельченный чеснок, молотый имбирь, соус терияки и соевый соус. Все ингредиенты тщательно перемешать. Продолжить готовить блюдо на максимальном огне еще 2 минуты.
5. Выложить удон с курицей и овощами на тарелку. Посыпать готовое блюдо кунжутом.
Приятного аппетита!