Ингредиенты: Свиная шейка — 1 килограмм Соль — 1,5 ст. ложки Перец молотый — по вкусу Лук репчатый — 2-3 штук Вода минеральная — 300 миллилитров (сильногазированная) Приготовление: Подготовим все необходимые ингредиенты. Мясо режем на куски среднего размера. Лук режем кружочками. В большой миске смешиваем мясо с луком, добавляем соль, перец, заливаем минеральной водой и хорошенько перемешиваем. Мясо нужно обязательно хорошо помять, чтобы волокна начали разрушаться, а специи - проникать вглубь. Затягиваем миску пищевой пленкой и отправляем в холодильник. Уже через час мясо можно будет жарить на мангале. Готовим шашлык на горячих углях до готовности. Длительность приготовления зависит от размера кусков мяса, его количества и температуры углей. Главное, не пережарьте мясо, иначе оно станет сухим. Шашлык за час готов! Приятного аппетита!
Загадки и тайны истории
Древняя история мира оставила нам в наследие различные загадки и тайны, которые человек постоянно пытается разгадать, так как в этом заключается его психология и философия как личности. Тайная история России и остального мира, скрывшаяся под водой Атлантида и следы других цивилизаций, как исчезнувших, так и существующих поныне, будоражат пытливые умы и заставляют людей искать ответы на волнующие вопросы. Каждый участник нашей группы ознакомится со старыми и узнает новые тайны истории и, возможно, приоткроет двери в прошлое. Мистика минувшего времени притянет к себе внимание людей, для которых загадки истории не простой звук, а основы сегодняшнего бытия.
Чудеса домашней кухни
Шашлык за час
Ингредиенты:
Свиная шейка — 1 килограмм
Соль — 1,5 ст. ложки
Перец молотый — по вкусу
Лук репчатый — 2-3 штук
Вода минеральная — 300 миллилитров (сильногазированная)
Приготовление:
Подготовим все необходимые ингредиенты. Мясо режем на куски среднего размера. Лук режем кружочками. В большой миске смешиваем мясо с луком, добавляем соль, перец, заливаем минеральной водой и хорошенько перемешиваем. Мясо нужно обязательно хорошо помять, чтобы волокна начали разрушаться, а специи - проникать вглубь. Затягиваем миску пищевой пленкой и отправляем в холодильник. Уже через час мясо можно будет жарить на мангале. Готовим шашлык на горячих углях до готовности. Длительность приготовления зависит от размера кусков мяса, его количества и температуры углей. Главное, не пережарьте мясо, иначе оно станет сухим. Шашлык за час готов!
Приятного аппетита!