Данная группа создана с целью нести информацию о знаменательных событиях, занимательных фактах, великих и не очень людях-которые смогли оставить о себе память на этом свете. Истории и настоящем России, и народовеё населяющих. Чудесах природы и науки, нравах и занятных обычаях народов нашей планеты. Надеемся, что материалы представленные в этой группе помогут читателям задуматься о том, в каком интересном и многогранном мире мы все живём, приобщиться к отдельным проявлениям культуры и науки, ну и немного развеять свою скуку посмеявшись над забавными фактами.
Огромная просьба всем пишущим комментарии, давайте избегать взаимных оскорблений и мата. Уважайте окружающих.
№ 4853059333
Лечо из помидор и перца с морковью и луком на зиму
Ингредиенты: томаты – 3 кг; морковь – 1 кг; репчатый лук – 1 кг; красный или зеленый перец – 2 кг; растительное масло – полстакана; сахарный песок – полстакана; поваренная соль – по вкусу; 6% уксус – полстакана. Этапы приготовления: Томаты нужно перемыть, порезать и пропустить через мясорубку. Вылить томатную кашу в емкость и поместить на огонь, после того как начнет кипеть убавить огонь, варить томаты примерно 1 час. Вымыть репчатый лук и морковь. Порезать лук кольцами, а морковь – длинной соломкой. Сковороду обильно полить маслом и разложить все овощи в нее, обжарить. Болгарский перец порезать и удалить все семена, поделить на 4 части. Добавить перцы и помидоры в кипяток, через несколько минут удалить воду. Добавить специи и растительное масло. Варить еще минут 15, перемешивая при этом. Готовое лечо вылить в банки и закатать. Укутать готовые банки и оставить до полного остывания. Убрать в темное и прохладное помещение. Итак, рецептов приготовления традиционного венгерского блюда очень много, поэтому Вы с легкостью можете подобрать для себя именно тот рецепт, который Вам будет по душе.
Чудеса домашней кухни
Лечо из помидор и перца с морковью и луком на зиму
Ингредиенты:
томаты – 3 кг;
морковь – 1 кг;
репчатый лук – 1 кг;
красный или зеленый перец – 2 кг;
растительное масло – полстакана;
сахарный песок – полстакана;
поваренная соль – по вкусу;
6% уксус – полстакана.
Этапы приготовления:
Томаты нужно перемыть, порезать и пропустить через мясорубку. Вылить томатную кашу в емкость и поместить на огонь, после того как начнет кипеть убавить огонь, варить томаты примерно 1 час.
Вымыть репчатый лук и морковь. Порезать лук кольцами, а морковь – длинной соломкой.
Сковороду обильно полить маслом и разложить все овощи в нее, обжарить.
Болгарский перец порезать и удалить все семена, поделить на 4 части.
Добавить перцы и помидоры в кипяток, через несколько минут удалить воду.
Добавить специи и растительное масло.
Варить еще минут 15, перемешивая при этом.
Готовое лечо вылить в банки и закатать.
Укутать готовые банки и оставить до полного остывания.
Убрать в темное и прохладное помещение.
Итак, рецептов приготовления традиционного венгерского блюда очень много, поэтому Вы с легкостью можете подобрать для себя именно тот рецепт, который Вам будет по душе.