Данная группа создана с целью нести информацию о знаменательных событиях, занимательных фактах, великих и не очень людях-которые смогли оставить о себе память на этом свете. Истории и настоящем России, и народовеё населяющих. Чудесах природы и науки, нравах и занятных обычаях народов нашей планеты. Надеемся, что материалы представленные в этой группе помогут читателям задуматься о том, в каком интересном и многогранном мире мы все живём, приобщиться к отдельным проявлениям культуры и науки, ну и немного развеять свою скуку посмеявшись над забавными фактами.
Огромная просьба всем пишущим комментарии, давайте избегать взаимных оскорблений и мата. Уважайте окружающих.
№ 4853059333
Чудеса домашней кухни
Пирожки жареные во фритюре
Ингредиенты:
Мука — 400 грамм (Тесто)
Дрожжи сухие — 11 грамм (Тесто)
Соль — 1/4 чайных ложки (Тесто )
Сахар — 1 чайная ложка (Тесто)
Кефир — 200 миллилитров (Тесто)
Масло растительное — 100 миллилитров (Тесто)
Яблоко — 2 штуки
Сахар — 3 ст. ложки
Масло сливочное — 30 грамм
Капуста — 400 грамм
Масло растительное — 50 миллилитров
Яйцо куриное вареное — 1 штука
Приготовление:
Подготовим все ингредиенты. Смешиваем муку, разрыхлитель, сахар, соль и дрожжи - дождемся реакции. Добавим теплый кефир и масло. Замесим тесто. Накроем пленкой и уберем в тепло на час. Для начинки яблоки нарежем кубиком и потушим вместе со сливочным маслом и сахаром до мягкости. Для второй начинки нашинкуем капусту и обжарим до мягкости. Добавим натертое яйцо. Формируем пирожки, добавляя начинку. Обжариваем в кипящем масле.
Приятного аппетита!