Дом, сад, огород, дача. Полезные лайфхаки, советы и секреты. Дизайн, идеи, декор для дачи и дома. Вступайте, читайте нас, рекомендуйте друзьям! Вместе мы умнее!
Media Hunter. Ltd.
№ 4853047916
Ингредиенты: Филе форели — 2 шт. Помидор — 1 шт. Лимон — 1 шт. Картофель — 90 г Фасоль стручковая — 60 г Шпинат — 120 г Оливки чёрные — 15 г Каперсы консервированные — 10 г Чеснок — 2 зубчика Соль — по вкусу Чёрный молотый перец — по вкусу Оливковое масло — 3,5 ст. л. Приготовление: 1. Нарежьте небольшими кубиками помидор и картофель. Оливки нарежьте кружками. Чеснок измельчите. Фасоль разделите на половинки. С половины лимона натрите цедру и выжмите сок, вторую часть разрежьте на 2 дольки. 2. Доведите до кипения 2 кружки подсоленной воды вместе с картофелем. Варите его в течение 7 минут. Добавьте фасоль и варите ещё 4 минуты. После этого слейте воду. 3. В это время сделайте гарнир. Помидоры смешайте с оливками, каперсами, половиной цедры лимона, солью, 1 ст. л. масла и перцем. 4. Приготовьте рыбу. Филе смажьте солью и перцем. Обжарьте его в разогретом масле по 5 минут с каждой стороны. 5. Сделайте тёплый салат. Смешайте шпинат с фасолью, картофелем, соком лимона, маслом, солью, чесноком и перцем. 6. Для подачи выложите на тарелку с одной стороны тёплый салат, а с другой — холодный. Сверху положите форель. Добавляйте сок лимона по вкусу. Автор: Джулия Ветрина Приятного аппетита!
Образование
Образование — лучшее обеспечение старости
Аристотель
Группа про образование на сайте одноклассники.
№ 4853181071
Чудеса домашней кухни
Жареная форель с гарниром
Ингредиенты:
Филе форели — 2 шт.
Помидор — 1 шт.
Лимон — 1 шт.
Картофель — 90 г
Фасоль стручковая — 60 г
Шпинат — 120 г
Оливки чёрные — 15 г
Каперсы консервированные — 10 г
Чеснок — 2 зубчика
Соль — по вкусу
Чёрный молотый перец — по вкусу
Оливковое масло — 3,5 ст. л.
Приготовление:
1. Нарежьте небольшими кубиками помидор и картофель. Оливки нарежьте кружками. Чеснок измельчите. Фасоль разделите на половинки. С половины лимона натрите цедру и выжмите сок, вторую часть разрежьте на 2 дольки.
2. Доведите до кипения 2 кружки подсоленной воды вместе с картофелем. Варите его в течение 7 минут. Добавьте фасоль и варите ещё 4 минуты. После этого слейте воду.
3. В это время сделайте гарнир. Помидоры смешайте с оливками, каперсами, половиной цедры лимона, солью, 1 ст. л. масла и перцем.
4. Приготовьте рыбу. Филе смажьте солью и перцем. Обжарьте его в разогретом масле по 5 минут с каждой стороны.
5. Сделайте тёплый салат. Смешайте шпинат с фасолью, картофелем, соком лимона, маслом, солью, чесноком и перцем.
6. Для подачи выложите на тарелку с одной стороны тёплый салат, а с другой — холодный. Сверху положите форель. Добавляйте сок лимона по вкусу.
Автор: Джулия Ветрина
Приятного аппетита!