Ингредиенты: пикша (филе) - 400 г яйца куриные - 1 шт. майонез - 2 ст.л. мука - 2 ст.л. соль - по вкусу Процесс приготовления: 1. Подготовить все ингредиенты для приготовления рыбных котлет. По желанию пикшу можно заменить на другую рыбу, например, на треску или судака. 2. Вымыть рыбное филе и убрать лишнюю влагу с помощью бумажных полотенец. Руками разобрать пикшу на маленькие кусочки. Разобранную рыбу выложить в глубокую емкость. 3. Разбить яйцо и добавить его в емкость к рыбе. Хорошо перемешать. 4. После этого всыпать пшеничную муку и еще раз все хорошо перемешать. 5. Затем добавить к содержимому майонез и соль. Еще раз все перемешать. 6. На сковороде разогреть растительное масло и с помощью столовой ложки сформировать рыбные котлеты (чтобы рыбные котлеты получились более ровные необходимо использовать кондитерское кольцо, но это не обязательно). Обжарить котлеты из пикши с двух сторон до золотистой корочки на среднем огне. Приятного аппетита!
Загадки и тайны истории
Древняя история мира оставила нам в наследие различные загадки и тайны, которые человек постоянно пытается разгадать, так как в этом заключается его психология и философия как личности. Тайная история России и остального мира, скрывшаяся под водой Атлантида и следы других цивилизаций, как исчезнувших, так и существующих поныне, будоражат пытливые умы и заставляют людей искать ответы на волнующие вопросы. Каждый участник нашей группы ознакомится со старыми и узнает новые тайны истории и, возможно, приоткроет двери в прошлое. Мистика минувшего времени притянет к себе внимание людей, для которых загадки истории не простой звук, а основы сегодняшнего бытия.
Чудеса домашней кухни
Рыбные котлеты
Ингредиенты:
пикша (филе) - 400 г
яйца куриные - 1 шт.
майонез - 2 ст.л.
мука - 2 ст.л.
соль - по вкусу
Процесс приготовления:
1. Подготовить все ингредиенты для приготовления рыбных котлет. По желанию пикшу можно заменить на другую рыбу, например, на треску или судака.
2. Вымыть рыбное филе и убрать лишнюю влагу с помощью бумажных полотенец. Руками разобрать пикшу на маленькие кусочки. Разобранную рыбу выложить в глубокую емкость.
3. Разбить яйцо и добавить его в емкость к рыбе. Хорошо перемешать.
4. После этого всыпать пшеничную муку и еще раз все хорошо перемешать.
5. Затем добавить к содержимому майонез и соль. Еще раз все перемешать.
6. На сковороде разогреть растительное масло и с помощью столовой ложки сформировать рыбные котлеты (чтобы рыбные котлеты получились более ровные необходимо использовать кондитерское кольцо, но это не обязательно). Обжарить котлеты из пикши с двух сторон до золотистой корочки на среднем огне.
Приятного аппетита!