Данная группа создана с целью нести информацию о знаменательных событиях, занимательных фактах, великих и не очень людях-которые смогли оставить о себе память на этом свете. Истории и настоящем России, и народовеё населяющих. Чудесах природы и науки, нравах и занятных обычаях народов нашей планеты. Надеемся, что материалы представленные в этой группе помогут читателям задуматься о том, в каком интересном и многогранном мире мы все живём, приобщиться к отдельным проявлениям культуры и науки, ну и немного развеять свою скуку посмеявшись над забавными фактами.
Огромная просьба всем пишущим комментарии, давайте избегать взаимных оскорблений и мата. Уважайте окружающих.
№ 4853059333
Ингредиенты: хлеб (ржаной) - 300 г масло растительное - 4 ст.л. хрен - 3 ст.л. соль - 1 ч.л. вода - 1,5 ст.л. Процесс приготовления: 1. Приготовить все необходимые ингредиенты для приготовления сухариков со вкусом хрена. 2. Хлеб нарезать на одинаковые небольшие кубики. Выложить их на противень и при температуре 160 С запекать в течение 6 минут. 3. Взять небольшую емкость и в нее выложить хрен столовый и соль. Затем добавить растительное масло и воду. Все тщательно перемешать. 4. Взять любой полиэтиленовый пакет и распределить получившееся смесь с хреном по дну и бокам пакета. Затем выложить кусочки уже слегка подсушенного хлеба в этот пакет. Закрыть пакет таким образом, чтобы в нем остался воздух и потрясти так, чтобы сухарики равномерно впитали в себя смесь с хреном. После чего, вновь выложить сухарики на противень и поставить его в духовой шкаф еще на 25 минут при температуре 160оС. Когда сухарики будут готовы, достать противень из духового шкафа и дать им остыть. 5. После чего остывшие сухарики выложить в любую емкость. Готово! Приятного аппетита!
Садила
Дом, сад, огород, дача. Полезные лайфхаки, советы и секреты. Дизайн, идеи, декор для дачи и дома. Вступайте, читайте нас, рекомендуйте друзьям! Вместе мы умнее!
Media Hunter. Ltd.
№ 4853047916
Чудеса домашней кухни
Сухарики со вкусом хрена
Ингредиенты:
хлеб (ржаной) - 300 г
масло растительное - 4 ст.л.
хрен - 3 ст.л.
соль - 1 ч.л.
вода - 1,5 ст.л.
Процесс приготовления:
1. Приготовить все необходимые ингредиенты для приготовления сухариков со вкусом хрена.
2. Хлеб нарезать на одинаковые небольшие кубики. Выложить их на противень и при температуре 160 С запекать в течение 6 минут.
3. Взять небольшую емкость и в нее выложить хрен столовый и соль. Затем добавить растительное масло и воду. Все тщательно перемешать.
4. Взять любой полиэтиленовый пакет и распределить получившееся смесь с хреном по дну и бокам пакета. Затем выложить кусочки уже слегка подсушенного хлеба в этот пакет. Закрыть пакет таким образом, чтобы в нем остался воздух и потрясти так, чтобы сухарики равномерно впитали в себя смесь с хреном. После чего, вновь выложить сухарики на противень и поставить его в духовой шкаф еще на 25 минут при температуре 160оС. Когда сухарики будут готовы, достать противень из духового шкафа и дать им остыть.
5. После чего остывшие сухарики выложить в любую емкость. Готово!
Приятного аппетита!