Кета под цитрусовым соусом с карри

Ингредиенты:
рыба (кета, стейк) - 4 шт.
лук - 1 шт.
карри - 2 ч.л.
перец красный (острый молотый) - 1 щепотка
зира (кумин) - 1/2 ч.л.
салат (корн) - 200 г
черри - 250 г
йогурт (натуральный) - 150 г
лайм - 1/2 шт.
перец черный (молотый) - по вкусу
соль - по вкусу
Процесс приготовления:
1. Кету вымыть, обсушить, вытереть бумажным полотенцем, обильно смазать растительным маслом, посолить, поперчить, обернуть рыбу в фольгу и поставить запекаться в разогретую духовку на 40 минут.
2. В это время приготовить цитрусовый соус с карри. Лук очистить, мелко порезать и слегка обжарить на растительном масле.
3. Добавить специи, перемешать и в течение 1 минуты потомить лук со специями на сковороде.
4. Переложить лук со специями в миску и дать остыть. Затем добавить натуральный йогурт, сок и цедру половины лайма, перемешать.
5. На блюдо выложить салат корн, на него выложить очищенную от косточек и кожуры кету, положить помидоры черри и полить рыбу цитрусовым соусом.
Приятного аппетита!

Кета под цитрусовым соусом с карри - 891714505939
Кета под цитрусовым соусом с карри - 891714506195
Кета под цитрусовым соусом с карри - 891714506451
Кета под цитрусовым соусом с карри - 891714506707
Кета под цитрусовым соусом с карри - 891714506963

Комментарии

Комментариев нет.