Древняя история мира оставила нам в наследие различные загадки и тайны, которые человек постоянно пытается разгадать, так как в этом заключается его психология и философия как личности. Тайная история России и остального мира, скрывшаяся под водой Атлантида и следы других цивилизаций, как исчезнувших, так и существующих поныне, будоражат пытливые умы и заставляют людей искать ответы на волнующие вопросы. Каждый участник нашей группы ознакомится со старыми и узнает новые тайны истории и, возможно, приоткроет двери в прошлое. Мистика минувшего времени притянет к себе внимание людей, для которых загадки истории не простой звук, а основы сегодняшнего бытия.
Ингредиенты: рыба (кета, стейк) - 4 шт. лук - 1 шт. карри - 2 ч.л. перец красный (острый молотый) - 1 щепотка зира (кумин) - 1/2 ч.л. салат (корн) - 200 г черри - 250 г йогурт (натуральный) - 150 г лайм - 1/2 шт. перец черный (молотый) - по вкусу соль - по вкусу Процесс приготовления: 1. Кету вымыть, обсушить, вытереть бумажным полотенцем, обильно смазать растительным маслом, посолить, поперчить, обернуть рыбу в фольгу и поставить запекаться в разогретую духовку на 40 минут. 2. В это время приготовить цитрусовый соус с карри. Лук очистить, мелко порезать и слегка обжарить на растительном масле. 3. Добавить специи, перемешать и в течение 1 минуты потомить лук со специями на сковороде. 4. Переложить лук со специями в миску и дать остыть. Затем добавить натуральный йогурт, сок и цедру половины лайма, перемешать. 5. На блюдо выложить салат корн, на него выложить очищенную от косточек и кожуры кету, положить помидоры черри и полить рыбу цитрусовым соусом. Приятного аппетита!
Чудеса домашней кухни
Кета под цитрусовым соусом с карри
Ингредиенты:
рыба (кета, стейк) - 4 шт.
лук - 1 шт.
карри - 2 ч.л.
перец красный (острый молотый) - 1 щепотка
зира (кумин) - 1/2 ч.л.
салат (корн) - 200 г
черри - 250 г
йогурт (натуральный) - 150 г
лайм - 1/2 шт.
перец черный (молотый) - по вкусу
соль - по вкусу
Процесс приготовления:
1. Кету вымыть, обсушить, вытереть бумажным полотенцем, обильно смазать растительным маслом, посолить, поперчить, обернуть рыбу в фольгу и поставить запекаться в разогретую духовку на 40 минут.
2. В это время приготовить цитрусовый соус с карри. Лук очистить, мелко порезать и слегка обжарить на растительном масле.
3. Добавить специи, перемешать и в течение 1 минуты потомить лук со специями на сковороде.
4. Переложить лук со специями в миску и дать остыть. Затем добавить натуральный йогурт, сок и цедру половины лайма, перемешать.
5. На блюдо выложить салат корн, на него выложить очищенную от косточек и кожуры кету, положить помидоры черри и полить рыбу цитрусовым соусом.
Приятного аппетита!