Сегодня предлагаем приготовить на ужин курицу карри с рисом.
Рецепт, как всегда, простой. Куриное филе - 300 г Рис - 200 г Соевый соус - 50 г Карри - 1 ст.л. Вода - 150 мл Лук - 1 шт. Морковь - 1 шт. Растительное масло - 40 мл Зелень - по вкусу Первой на сковороде с добавлением растительного масла обжариваем курицу. Филе делим кубиками примерно одинакового размера. Следом загружаем нашинкованные любым способом репчатый лук и морковь. Мешаем и обжариваем еще несколько минут. Всыпаем белый рис, приправу карри. Перемешав, пропитываем маслом 1-2 минуты. Заливаем курицу с рисом соевым соусом и водой, кипятим — уменьшаем огонь и доводим до размягчения риса. При необходимости подливаем воду дополнительно. Украшаем свежей зеленью и подаем к столу.
Голос времени
Сегодня предлагаем приготовить на ужин курицу карри с рисом.
Рецепт, как всегда, простой.
Куриное филе - 300 г
Рис - 200 г
Соевый соус - 50 г
Карри - 1 ст.л.
Вода - 150 мл
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Растительное масло - 40 мл
Зелень - по вкусу
Первой на сковороде с добавлением растительного масла обжариваем курицу. Филе делим кубиками примерно одинакового размера.
Следом загружаем нашинкованные любым способом репчатый лук и морковь. Мешаем и обжариваем еще несколько минут.
Всыпаем белый рис, приправу карри. Перемешав, пропитываем маслом 1-2 минуты.
Заливаем курицу с рисом соевым соусом и водой, кипятим — уменьшаем огонь и доводим до размягчения риса. При необходимости подливаем воду дополнительно.
Украшаем свежей зеленью и подаем к столу.