Комментарии
- 23 ноя 2019 14:10♥ Nataliya and Nikolay ♥)))

- 23 ноя 2019 14:34Ольга , @

- 23 ноя 2019 14:35Павел ПереведенцевЗдрасьте! Страдал от ожирения. Пробовал разные диеты - вес уходил на время. Потом возвращался с плюсом. Обратился к Диета Константина. Все отлично. Не просто скинул вес, но и научил как и что кушать. Теперь сам себе диету составляю.
- 23 ноя 2019 15:37Ольга Бражникова
️ - 23 ноя 2019 17:08Наталия Микшакова
- 23 ноя 2019 18:04Галина Паньшина ( Киселёва)
️ - 23 ноя 2019 19:13Лидия Гизатуллина( Сакс)

- 24 ноя 2019 11:27Галина Пахатнова (Антипова)Супер!
- 25 ноя 2019 18:10Нина Ковылина
- 26 ноя 2019 15:29Елена Анатольевна
- 29 ноя 2019 19:50Татьяна Алипова (Овчинчева)

- Елена КудреватыхКомментарий удалён.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
Домашнее овсяное печенье
Ингредиенты:
100 г овсяных хлопьев;
100 г сливочного масла;
160 г сахара;
1 желток;
25 г муки;
1/3 ч. л. соли;
1 ч. л. разрыхлителя.
Приготовление:
В чашу блендера всыпаем овсяные хлопья (кстати, лучше, если они будут не быстрого приготовления - самая обычная ароматная овсянка).
Перемалываем в крошку - не муку, а именно крошку: в овсяных хлопьях должны отчетливо просматриваться небольшие кусочки.
В чашу комбайна выкладываем сливочное масло - замороженное или хорошо охлажденное.
Измельчаем в крошку с помощью насадки "нож". Добавляем сахар, желток, разрыхлитель, соль, муку.
Пересыпаем овсяную крошку, замешиваем тесто. Комковатое, слегка липкое, мягкое.
Ложкой набираем небольшое количество теста, скатываем в руках шарики, выкладываем их на застеленный бумагой для выпечки противень на достаточном расстоянии друг от друга - печенье в процессе выпечки довольно хорошо растечется.
Чтобы получить печенье одинакового размера, можно для отделения теста воспользоваться маленькой ложечкой для карвинга.
Выпекаем домашнее овсяное печенье в хорошо разогретой духовке при температуре 200 градусов около 10 минут. Осторожно, не передержите его - печенье очень быстро готовится.
Снимаем с противня, ждем остывания и наслаждаемся.
Сладко, карамельно, вкусно!
#печенье #выпечка #вкусно #рецепты #кухня #МояКухняВкуснаяЕда