Комментарии
- 28 ноя 2019 11:17ღღღ Ирина ღღღ
- 28 ноя 2019 11:33Татьяна Коваль(Загородникова)
️
- 28 ноя 2019 11:36Лидия Боброва (Овсянникова)
- 28 ноя 2019 13:07Светлана Жердева (Пономарева)
- 28 ноя 2019 13:18Алла Руднева (Котенко)
- 28 ноя 2019 13:54Татьяна Паршина (Маслюк)
- 28 ноя 2019 14:06валерий матвеевА если в сметану добавить не сливки, а майонез, у "шубы" будет грибной привкус!
- 28 ноя 2019 15:04Ольга Пономарёва
- 28 ноя 2019 15:05Ольга СтадникВидео можно было сократить всё так занудно и долго
- 28 ноя 2019 16:33...@@@ЕЛЕНА@@@.. .
- 28 ноя 2019 16:40Ольга СалминаКласс.
- 28 ноя 2019 17:03юля адмаева
- 28 ноя 2019 17:48Татьяна Галактионова (Громова)
- 28 ноя 2019 18:12Анна Владимировна
- 28 ноя 2019 18:50Ольга сайкова
- 28 ноя 2019 18:56Людмила ГолобурдинаЭто ты???
- 28 ноя 2019 19:10Ирина Голубятникова(Живица)
- 28 ноя 2019 20:50рима шишкина
- 29 ноя 2019 17:36Евгения Мотькина - КакадийКартофель нужно было порезать, на терке не вкусно. Мне лично не понравилось.
- 29 ноя 2019 19:50Галина Паньшина ( Киселёва)
️
- 1 дек 2019 09:36Инна Драгун
- 16 дек 2019 00:38ОКСАНА БЕЛОВА
- 23 дек 2019 11:49елена семёновамы раньше делали но картофель нарезали пластиками и если мясо жирновато то еще добавляла кружочками морковь
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
Как приготовить "Мясо под шубой"
мясо
лук
картофель
твердый сыр
специи
зелень
соль
перец
сливки
сметана
Мясо режем на порционные куски толщиной в 0,5 см и примерно 5х6 см.,рсакладываем на лист,посыпаем солью,перцем и тонко порезанным на полукольца лучком
На мелкой тёрке трём картофель. И слегка отжав его от лишнего сока, раскладываем шубой на мяско(толщина слоя примерно 1 см.)
В обычную сметану добавляем три стол. ложки жирных сливок , перемешиваем.
Смазываем "шубу" приготовленной смесью. Посыпаем мелкорубленной зеленью лука и укропа. Слегка посыпаем тёртым сыром.
Запекаем в духовом шкафу при 180 гр. - 10 мин., затем при 150 гр.-20 мин. и снова при 180гр. до "золотой корочки".
Приятного аппетита!