Комментарии
- 23 янв 2020 11:16Евгения Евгения
- 23 янв 2020 13:05Ирина КУРОЧКИНА (Арнаутова)Класс!
- 23 янв 2020 14:11Люба Ряпосова ( Чечулина)
- 23 янв 2020 20:50Надежда Анопреенко (Козак)
- 23 янв 2020 22:10лиска я️
- 24 янв 2020 05:25Ирина Николаева
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
Салат "Белоснежка"
Ингредиенты:
- 5 вареных яиц
- 1 банка зеленого горошка
- 1 банка печени трески
- 200 гр твердого сыра
- 1 луковица
- майонез
Приготовление:
1. Подготовить все ингредиенты.
2. Салат укладывается слоями:
- сыр, натертый на крупной терке
- консервированный горошек, майонез
- репчатый лук (предварительно на 20 минут замаринованный в яблочном уксусе), майонез
- печень трески, размятая вилкой
- желтки, натертые на мелкой терке, майонез
- белки, натертые на крупной терке.
3. Салат поставить в холодильник, как минимум на 1 час.