Ингредиенты: Свинина: 2 Килограмма, Лук: 3-4 Штук, Гранатовый сок: 800 Грамм, Растительное масло: 2 Ст. ложки, Кориандр: По вкусу, Хмели-сунели: По вкусу, Соль: По вкусу, Перец : По вкусу Приготовление: Мясо вымойте, высушите и нарежьте прямоугольными кусками 4х3 см. Лук очистите, часть нарежьте кольцами, а вторую мелко измельчите. В кастрюлю сложите мясо с луком и перемешайте. Сверху насыпьте специи: хмели-сунели, семена кориандра соль, свежемолотый черный перец. Влейте гранатовый сок, наливая его прямо на специи. Перемешайте. Добавьте в маринад 2 столовых ложки растительного масла и еще раз хорошо перемешайте. Накройте перевернутой тарелкой и придавите гнетом, оно должно быть полностью покрыто маринадом. Шашлык должен мариноваться 2-е суток в холодильнике. Насаживай на шампура и жарьте над углями до готовности, периодически переворачивая вокруг своей оси. Готовый шашлык подавайте со свежими овощами, зеленью.
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
Шашлык из свинины в гранатовом соке
Ингредиенты:
Свинина: 2 Килограмма,
Лук: 3-4 Штук,
Гранатовый сок: 800 Грамм,
Растительное масло: 2 Ст. ложки,
Кориандр: По вкусу,
Хмели-сунели: По вкусу,
Соль: По вкусу,
Перец : По вкусу
Приготовление:
Мясо вымойте, высушите и нарежьте прямоугольными кусками 4х3 см.
Лук очистите, часть нарежьте кольцами, а вторую мелко измельчите.
В кастрюлю сложите мясо с луком и перемешайте.
Сверху насыпьте специи: хмели-сунели, семена кориандра соль, свежемолотый черный перец.
Влейте гранатовый сок, наливая его прямо на специи. Перемешайте.
Добавьте в маринад
2 столовых ложки растительного масла и еще раз хорошо перемешайте.
Накройте перевернутой тарелкой и придавите гнетом, оно должно быть полностью покрыто маринадом. Шашлык должен мариноваться 2-е суток в холодильнике.
Насаживай на шампура и жарьте над углями до готовности, периодически переворачивая вокруг своей оси.
Готовый шашлык подавайте со свежими овощами, зеленью.