Комментарии
- 2 мая 2020 06:38Да, испортила продукты. Теперь буду сначала отзывы читать.
- 2 мая 2020 10:33Я тоже хотела это написать, что тесто получается тёмное не аппетитное, просто собирают лайки, а мы ведёмся.
- 2 мая 2020 10:39Вот такой ужас получился, муж ест, наверно жалеет мой труд
. Не пеките, девчата, это печенье. - 5 мая 2020 11:23Творожные слойки ни с чем ( тем более таким!) не спутать.... Я думаю без смородины тесто будет нормальное.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь







️
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
Домашнее печенье !
Просто и вкусно
Ингредиенты:
200 гр. - маргарин;
3-4 ст.л. - сметана;
2 шт.- яйца;
2 ст. - мука;
1 ст. - сахар;
Пол стакана черной смородины;
1 чайная ложка соды.
Приготовление:
Вбиваем два яйца в глубокую посуду, добавляем туда сахар и очень тщательно взбиваем. Взбивать можно венчиком, но проще и быстрее миксером.
Маргарин натереть на терке и добавить в получившуюся воздушную смесь. Помешать и добавить остальные ингредиенты: муку, сметану соду, и замесить тесто.
Ягоды следует помыть и аккуратно оторвать от каждой ягодки «носики», потом подавить вилкой и ввести в тесто. Очень тщательно вымешать. Тесто должно получиться нежным и пластичным.
Тесто раскатать в пластинку толщиной 1,5 см. Формочкой, можно обычной круглой или фигурной, вырезать печенки нужного вам размера.
Противень маслом смазывать не нужно, просто присыпьте его немного мукой и выкладывайте печенки.
Выпекать при температуре не ниже 180 градусов, когда приготовится, выключить духовку и дать постоять еще минут 5.
Печенье можно кушать с горячим чаем или молоком.
Приятного аппетита!
#печенье #выпечка #вкусно #просто #МояКухняВкуснаяЕда