Комментарии
- 7 июн 2020 08:24Икра красная нед ♥️
- 7 июн 2020 08:24Галина Паньшина ( Киселёва)
️
- 7 июн 2020 08:37НАДЕЖДА БАГРЕЕВА
- Наталия РусиноваКомментарий удалён.
- 7 июн 2020 12:55ஐஐஐ Наталья ஐஐஐ
- 7 июн 2020 15:01Анна (Павлова) Адлер
- 7 июн 2020 18:58Мира Ахметшина( Махмудова)Супер
- 7 июн 2020 18:58Мира Ахметшина( Махмудова)
- 7 июн 2020 23:38Анжелика Гончарова
- 7 июн 2020 23:58лилия ♡
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Печенье (я использовала юбилейное) – 200 г
Шоколад темный – 50 г
Масло сливочное – 75 г
Какао-порошок – 1,5 ст. л.
Молоко сгущенное – 190 г (пол банки)
Орехи (можно любые, я использовала грецкие) – 100 г
Сахарная пудра для посыпки (по желанию)
Из данного количества ингредиентов получается 3 колбаски.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Нарезаем грецкие орехи.
2. Измельчаем печенье с помощью блендера, скалки или толкушки (не совсем в крошку, должны оставаться небольшие кусочки).
3. В кастрюльке растопить масло и шоколад до образования однородной массы, добавить какао и тщательно все перемешать.Влить сгущенное молоко, перемешать и довести до кипения, но не кипятить.
4. Готовую шоколадную массу вылить в печенье с орехами и перемешать.
5. Полученную смесь завернуть в пищевую пленку в форме колбаски.
6. Убрать в морозилку на 3-4 часа.
7. Колбаску освободить от пленки, посыпать сахарной пудрой (по желанию) и нарезать пластиками.
8. Приятного чаепития!