Комментарии
- 7 июн 2020 18:37ЛЮДМИЛА ВАЛИТОВА
- 7 июн 2020 18:45Виктор ДземизашвилиБольшой пельмень
- 7 июн 2020 18:48Ирина Николаева
- 7 июн 2020 18:53Elena DankoСупер!
- 7 июн 2020 19:20מילא Milla
- 7 июн 2020 19:34Галина Половникова
- 7 июн 2020 19:46Людмила Гартвич (Докаева)
- 7 июн 2020 20:05Наталья Першина (Онуфриева)
️
- 7 июн 2020 20:15Валентина Гундина ( Широченко ) ответила Виктору ДземизашвилиОчень вкусно, всем нравится, но не пельмень.........
- 7 июн 2020 20:18Виктор Дземизашвили ответил Валентине Гундиной ( Широченко )То что вкусно,даже не сомневаюсь.а вот по ингридиентам,кроме морковки,вылитые пельмени.только другой формы.
- 7 июн 2020 21:22Ольга Толмачёва (Звягинцева)
- 7 июн 2020 21:39Любовь Кирякова (Костина)
- 7 июн 2020 22:19Елена (вещи )
- 8 июн 2020 04:32Ирина Жукова(Баранова)
- 8 июн 2020 13:52Наталья Щиповскова (Сачук)
- 8 июн 2020 21:42🐬Светлана🐬 Нарбулатова🍒🍒🍒
- 14 июн 2020 00:53ЕЛЕНА БАРДАНОВА
- 14 июн 2020 00:53ЕЛЕНА БАРДАНОВА
- 14 июн 2020 00:53ЕЛЕНА БАРДАНОВА
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
Ханум просто объеденье!
Ингредиенты:
Для теста:
- 1 яйцо
- 50 - 100 мл воды
- 1-2 столовые ложки масла растительного
- муки сколько возьмет тесто
Для начинки:
- фарш
- 2 моркови
- 2 головки лука
- соль
- перец
Приготовление:
1. Замесить крутое тесто, которому дать отдохнуть, пока готовим начинку.
2. На крупную терку натираем 2 моркови и 2 головки мелко порезанного лука, слегка обжариваем.
3. В мясной фарш добавляем специи, соль, можно потереть картофелину.
4. Тонко раскатываем тесто, выкладываем мясной фарш, на него -овощной.
5. Сворачиваем все в плотный рулет, укладываем на смазанную маслом пароварку (можно выложить на фольгу и запечь в духовке).
6. В воду добавляем лавровый лиcт, душистый перец и немного соли. Варить 40 минут. Выложить в блюдо, полить маслом. Подать томатный или сметанный соус.
#ханум #рецепты #вкусно #сытно #МояКухняВкуснаяЕда