Комментарии
- 20 июл 2020 22:29Лилия Кoшляк(Scheiermann)
- 21 июл 2020 04:56Галина Кочуганова
- 21 июл 2020 05:20Икра красная нед ♥️
- Татьяна Станкевич (Деньковец)Комментарий удалён.
- 21 июл 2020 11:03Татьяна Кинжагулова
- 21 июл 2020 12:45Томара Терещенко
- 24 июл 2020 20:24Алла Павловна
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
Торт "Черепаха".
Ингредиенты:
● 6 белков
● 6 желтков
● стакана сахара
● 2 стакана муки
● 1 ч л соды или разрыхлителя
Крем:
● 750 г сметаны
● 1 ст сахара
Приготовление:
Белки взбить с 1 стаканом сахара. Желтки взбить с 1 стаканом сахара.
Соединить белки и желтки. Осторожно ввести просеянную с разрыхлителем
муку. Выпекать на противне лепешечки, выкладывая тесто ложкой, меньше
столовой ложки за раз (десертной ложкой). Температура 180 градусов.
Для крема смешать венчиком сметану и сахар. Я бы вам не советовала весь
стакан сахара добавлять – на мой вкус слишком сладковато, я меньше
добавляю, но тут все по личным предпочтениям. Взбивать не требуется,
просто размешать до растворения сахара. Далее обмакивать лепешечки в
крем, выкладывать слоями на блюдо. Сверху посыпать шоколадной стружкой.
Конечно, можно и в таком, чистом виде торт собрать. Но вкуснее добавить
что-то свежее, с кислинкой, к примеру яблочки тонкими ломтиками между
лепешками или ломтики яблок плюс грецкий орех или
яблоки, орех и брусника.