Острая закуска хреновина: рецепт с чесноком и перцем - 904987087190

Острая закуска хреновина: рецепт с чесноком и перцем

Все ингредиенты нужно брать в соотношении 1:1. Соль и сахар — 1:2. Хрен предварительно вымочить в холодной воде.
Если вы готовите немного, то можно воспользоваться теркой. Если вы решили запастись хреновиной надолго — лучше воспользоваться мясорубкой или блендером.
Натираем все ингредиенты, кроме перчика.
Перемешиваем.
Добавляем соль и сахар.
Мелко нарезаем горький перец или измельчаем с помощью блендера.
Добавляем в смесь острую нарезку.
Перемешиваем.
Перекладываем в баночку и убираем в холодильник на пару часов. Затем можно кушать.
#закуска #аджика #остро #рецепты #МояКухняВкуснаяЕда

Комментарии