Комментарии
- 25 авг 2020 18:27Оксана СклянчукКласс
- 25 авг 2020 21:54Нина Фомина
️
- 25 авг 2020 22:17Елена (Митри) ЛесницкаяАя без желатина делаюну очень вкусно
- 26 авг 2020 02:50Людмила Холина(Опарина)
- 26 авг 2020 04:54Валентина Лознухо ( Ковалевич)
- 26 авг 2020 05:24Андрей Антипинский
️
- 26 авг 2020 09:02Елена Коваль (Сырцова)Гадость неимоверная!
- 26 авг 2020 10:38Елена (Митри) Лесницкая ответила Елене Коваль (Сырцовой)А вы пробовали эту гадость не имоверную чтоб так писать
- 26 авг 2020 10:42Елена Скороходова(Леуткина)
- 11 ноя 2020 17:44Валентина Литвинне имоверная вкуснота советую
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
Помидоры в желе - лучший рецепт зимы
Ингредиенты
На 1 пол-литровую банку:
Помидоры спелые /мясистые сорта, среднего размера/- 2 шт
Лук репчатый /среднего размера/ - 1 шт
Молодые зонтики укропа /если не планируете их есть, то можно использовать и старые/- 1-2 шт
Перец чёрный горошком - 5-7 шт
Заливка-маринад на 2 л жидкости:
Вода - 2 л
Соль крупная - 3 ст.л
Сахар - 3 ст.л
Уксус /30%/ - 1 ст.л (если 6%, то 5 ст.л)
Желатин - 3 ст.л
Как приготовить
Помидоры и лук нарезаем кольцами /0,5-0,7 см/. В стерилизованную банку /0,5-1,0 литровые/укладываем поочерёдно помидоры, лук, укроп, перец. В кастрюльке доводим до кипения воду с солью и сахаром. Всыпаем желатин и помешиваем до растворения /процесс не длительный/. Вливаем уксус и этим маринадом заливаем овощи. Банки с заготовками ставим в кастрюлю с водой на стерилизацию /15 мин/. Закатываем.
Приятного аппетита.