Комментарии
- 22 сен 2020 23:22Людмила Зимникова
- 23 сен 2020 00:38Анна Д
- 23 сен 2020 03:25татьяна филимоненко
- 23 сен 2020 08:39Ольга Морозова
- 23 сен 2020 09:43Галина Малкина-Фирсова
здорово.
- 23 сен 2020 12:55Надежда Соколова
- 23 сен 2020 13:28Надя Сергель
- 25 сен 2020 23:22Ирена Рулько
️
- 5 ноя 2023 03:39Надежда )
️
- 23 мар 2024 16:54Ольга Плотникова
- 10 июн 2024 00:42Валентина Алфимова
- 5 июл 2024 15:14Екатерина Лемешева
- 2 сен 2024 09:29Анжелика Зайцева
- 16 сен 2024 06:17Оля Шимко
- 11 мар 06:51Тамара Рыбалко-ЧупринаТакую пиццу можно и не выпекать в духовке, в микроволновку , а сверху пленка для запекания чтобы не была как сухарь.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
Пицца в батоне
Ингредиенты:
1 батон,
150 г ветчины или колбасы,
250 г сыра твердого сорта,
1 крупный мясистый томат,
пучок любимой зелени,
майонез и кетчуп по вкусу.
Приготовление:
1. Батон разрезать пополам, удалить мякиш (не до конца) и смазать соусом из майонеза и кетчупа.
2. Сыр натереть на средней терке.
3. Зелень измельчить. Очень вкусная такая пицца с укропом и петрушкой.
Ветчину порезать в виде кубиков.
4. Томат порезать тонкими кружочками.
5. Выложить в половинки батона ветчину, слой томатных кружочков, зелень и посыпать сыром. По желанию, можно полить еще соусом.
6. Выпекать пиццу в предварительно разогретой духовке при 190 градусах.
Приятного аппетита!