Комментарии
- 4 окт 2020 22:47Наталия яровая
️
- 5 окт 2020 00:05Татьяна Рыбалкина
- 6 окт 2020 07:49Светлана Гаева(Гуляева)
- 6 окт 2020 09:50Марина Мартынова (Агеева)Прощай, печень...
- 6 окт 2020 10:39обухов александр ответил Марине Мартыновой (Агеевой)Да здравсвуют холестериновые бляшки
- 7 окт 2020 05:14Кабанова Лариса
️
- 11 окт 2020 19:36Daniel Stepanovвообщето если есть по немногу, то можно позволить.
- 12 окт 2020 14:45Olga Rehm
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
СВИНЫЕ РЁБРА ИЗ ДУХОВКИ
Ингредиенты:
● Свиные рёбра
Для смеси понадобится:
● 1 ст. л. меда
● 1 ст. л. горчицы готовой крепкой
● 0,5 ч. л. паприки
● 1 ст. л. смеси трав для свинины
● 3 ст. л. растительного масла
Приготовление:
Рёбра посолить, посыпать перцем и пусть они маринуются ночь в холодильнике. Далее ребра надо проварить в подсоленной воде 20 мин. под крышкой. Воды дать столько, чтобы она покрыла не более половины ребер.
Приготовить смесь для обмазывания ребер. Смеси приготовить из расчета 100 г на 1 кг мяса.
Ребра вынуть и охладить слегка. Обмазать их со всех сторон смесью. 1/3 смеси отложить на после.
Поместить ребра в нагретую до 160С духовку на 20 минут. Достать, обмазать ребра еще раз и перевернуть. Дать зарумяниться со всех сторон, переворачивая их с боку на бок. Следить за ребрышками и, если они у вас приобрели румянец со всех сторон, подавать на стол.
Приятного аппетита!