Комментарии
- 12 ноя 2020 21:39Владимер Фильберт
- 12 ноя 2020 21:55Надежда Смирнова (Аминова)
- 12 ноя 2020 22:19Людмила Воронцова (Зенкова)
- 12 ноя 2020 22:33Лидия Шипилова
- 12 ноя 2020 22:37Виктор Bалентина Акимов/Kутчер
- 13 ноя 2020 06:16Наталья Комерзан (Штыменко)Класс
- 13 ноя 2020 11:50Наталья Ярошенко
- 13 ноя 2020 14:34Нина Стародубова (Шуркина)
️
- 14 ноя 2020 06:44Рита ВалиеваВкусно.....
- 15 ноя 2020 16:42Вера ПышикКласс!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
Сочный шашлык из курицы в духовке
Ингредиенты ✔
Филе курицы — 2 Штуки
Растительное масло — 2 Ст. ложки
Чеснок — 2 Зубчика
Сахар — 1 Ст. ложка
Кориандр — 1 Ст. ложка (сухой или свежий)
Соевый соус — 1 Ст. ложка
Перец чили, соль — - По вкусу
✔ Приготовление ✔
Шпажки замачиваем в воде примерно 30 минут. Куриное филе нарезаем длинными полосками.
Затем филе курицы нанизываем на шпажки гармошкой. И опускаем в маринад, который готовим из: растительного масла, сахара, кориандра, соевого соуса, выдавленного чеснока, соли и перца. Накрываем все это дело пленкой и убираем мариноваться в холодильник на 2 часа.
После того, как мясо замариновалось, разогреваем духовку до 200 градусов. Шашлычок укладываем в удобную форму для выпекания и готовим около 20 минут.
Шашлык должен получиться красивого золотистого цвета. Не забудьте один раз перевернуть шпажки.
Приятного аппетита!