Комментарии
- 22 дек 2020 12:39Ольга Уголкова(Захарченко)
- 22 дек 2020 14:30Надежда Калмыкова(Романова)
- 22 дек 2020 16:01Рауфа Гайнизарова
- 22 дек 2020 16:12владимир дегтярев (и)Буженина без чеснока .это не буженина !!!!!!
- 28 дек 2020 12:31Инна Юшкова
- 29 дек 2020 19:08Лариса Аблязова(Ворона)
- 29 дек 2020 19:08Лариса Аблязова(Ворона)
- 7 авг 2021 11:48OLGA BERNIKOVA
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
Рецепт буженины из свинины, запеченной в духовке
Храниться буженинка в холодильнике в течение 7 дней.
Для приготовления буженины из свинины, запеченной в духовке, нам потребуется:
лук репчатый - 3 шт.;
мякоть свинины - 700-800 г;
уксус 9% - 2 ст. л.;
соль, специи - по вкусу.
Подготовить продукты для приготовления буженины. Свинину промыть под проточной водой и обсушить бумажным полотенцем. Лук очистить.
Лук нарезать полукольцами.
Лук выложить в глубокую миску и добавить уксус.
Тщательно перемешать лук с уксусом.
Мясо натереть солью и специями. Я взяла смесь перцев и хмели-сунели.
Фольгу выстелить в два слоя. Выложить часть лука на фольгу.
Затем выложить свинину поверх лука.
Выложить остатки лука поверх мяса.
Плотно завернуть свинину с луком в фольгу. Выложить мясо на противень и в таком виде оставить на 2 часа при комнатной температуре. Затем поставить мясо в разогретую духовку и запекать при 180 градусах примерно 1,5-2 часа. Время готовки зависит от веса кусочка свинины.
Готовую свинину хорошо остудить в фольге. Я готовила мясо вечером, а затем оставила его на ночь остужаться. Затем развернуть фольгу и очистить мясо от лука.
Нарезать буженину на тонкие ломтики.
Вот такая вкусная, нежная и сочная буженина из свинины, запеченной в духовке, получилась. Если положить на кусочек хлеба или завернуть в лаваш, получается просто великолепно! Всем советую.
Приятного аппетита!