Для приготовления салата нам понадобится: 500 г куриных сердечек; 500 г моркови; 150 г лука; 4 ст. л. майонеза; растительное масло для жарки; соль, черный перец. Для маринада: 0,5 стакана воды; 0,5 стакана уксуса 5%; 0,5 стакана сахара; 1 ст. л. соли. Все ингредиенты, входящие в состав маринада, смешать. Лук нарезать полукольцами и залить маринадом, оставить на 1 час. Куриные сердечки отварить и нарезать для салата соломкой. Морковь натереть на терке для корейской морковки. Пассировать на сковороде с добавлением растительного масла. Лук вынуть из маринада и хорошенько отжать, смешать лук с морковкой и куриными сердечками, заправить салат майонезом, по желанию добавить соль и перец. Приятного аппетита!
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
Салат с куриными сердечками и морковкой
Для приготовления салата нам понадобится:
500 г куриных сердечек;
500 г моркови;
150 г лука;
4 ст. л. майонеза;
растительное масло для жарки;
соль, черный перец.
Для маринада:
0,5 стакана воды;
0,5 стакана уксуса 5%;
0,5 стакана сахара;
1 ст. л. соли.
Все ингредиенты, входящие в состав маринада, смешать. Лук нарезать полукольцами и залить маринадом, оставить на 1 час.
Куриные сердечки отварить и нарезать для салата соломкой.
Морковь натереть на терке для корейской морковки. Пассировать на сковороде с добавлением растительного масла.
Лук вынуть из маринада и хорошенько отжать, смешать лук с морковкой и куриными сердечками, заправить салат майонезом, по желанию добавить соль и перец.
Приятного аппетита!