Комментарии
- 5 янв 2021 23:16Ольга васильева
️
- Мария Котик(Букатарь)Комментарий удалён.
- 6 янв 2021 05:23Елена Костылева
- 6 янв 2021 14:11Татьяна Викторовна
️
- 7 янв 2021 00:13Валентина Рожкова (Сырцева)
- 11 янв 2021 13:36Юлия ВПопробовали суп. Неплохо, но больше такой варить не буду.
- Екатерина ОлевинскаяКомментарий удалён.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
Гороховый суп с чесночными рулетиками
Для приготовления горохового супа с чесночными рулетиками нам понадобится:
2 литра бульона;
150 г гороха;
3 клубня картофеля;
1 луковица;
1 морковь;
зелень (укроп, петрушка);
растительное масло;
лавровый лист, молотый черный перец, соль - по вкусу.
Для рулетиков:
2 яйца;
160-200 г муки;
60 г сливочного масла;
2 зубчика чеснока.
В кипящий бульон выкладываем горох, уменьшаем огонь и варим до готовности гороха. Время приготовления зависит от самого гороха, у меня это заняло 40 минут.
Когда горох разварится, добавляем к нему мелко нарезанный картофель и варим до готовности картошки.
А теперь сделаем чесночные рулетики для горохового супа. Для приготовления теста яйца взбиваем, добавляем муку и замешиваем тесто. Тесто получается мягким, похожим на тесто для булочек. В отдельной ёмкости растопленное сливочное масло смешиваем с выдавленным чесноком и хорошо перемешиваем получившееся чесночное масло. Готовое тесто раскатываем в пласт (см. фото) и смазываем чесночным маслом.
Скручиваем тесто в рулетик и нарезаем на порционные кусочки.
К отваренному до готовности картофелю, отправляем рулетики и варим гороховый суп еще 6-7 минут.
Отдельно в сковороде на растительном масле обжариваем мелко нарезанный лук, измельченную зелень и натертую на терке морковь до мягкости овощей. За 2 минуты до готовности супа добавляем нашу овощную зажарку в кастрюлю, доводим суп до вкуса с помощью соли, перца и лаврушки.
Выключаем газ, даем супу настояться под крышкой и можно подавать аппетитный гороховый суп с чесночными рулетиками к столу.
Приятного аппетита!