Для приготовления бутербродов с рыбными консервами и яйцами потребуется: белый хлеб - 8-9 кусочков; рыбные консервы (я взяла консервированную скумбрию) - 300 г; варёное яйцо - 2 шт.; зелень (можно взять укроп, петрушку) - пара веточек (в начинку) + для украшения; чеснок - 1 зубчик; майонез для заправки; свежий огурец - 1 шт.
Сварить вкрутую 2 яйца (варить минут 10 с начала кипения воды), затем остудить их и почистить. Рыбные консервы выложить в тарелку, предварительно слив лишнее масло и сок.
Рыбу размять вилкой.
Яйца натереть на тёрке и добавить к рыбным консервам.
К яйцам и рыбе добавить пропущенный через пресс чеснок
Зелень (укроп или петрушку), вымыть, дать немного обсохнуть, а затем мелко нарезать и вместе с майонезом (советую добавлять не больше 1 столовой ложки майонеза) добавить к рыбным консервам, яйцам и чесноку, перемешать и начинка для бутербродов готова.
Начинка не должна быть жидкой.
Кусочки белого хлеба поджарить с двух сторон на сухой сковороде (или подсушить в тостере).
Намазать каждый подсушенный кусочек хлеба приготовленной начинкой.
Вкусные, аппетитные, достаточно сытные бутерброды, приготовленные с рыбными консервами и яйцами, выложить на тарелку, украсить зеленью и подать к столу.
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
Бутерброды с рыбными консервами и яйцами
белый хлеб - 8-9 кусочков;
рыбные консервы (я взяла консервированную скумбрию) - 300 г;
варёное яйцо - 2 шт.;
зелень (можно взять укроп, петрушку) - пара веточек (в начинку) + для украшения;
чеснок - 1 зубчик;
майонез для заправки;
свежий огурец - 1 шт.
Сварить вкрутую 2 яйца (варить минут 10 с начала кипения воды), затем остудить их и почистить. Рыбные консервы выложить в тарелку, предварительно слив лишнее масло и сок.
Рыбу размять вилкой.
Яйца натереть на тёрке и добавить к рыбным консервам.
К яйцам и рыбе добавить пропущенный через пресс чеснок
Зелень (укроп или петрушку), вымыть, дать немного обсохнуть, а затем мелко нарезать и вместе с майонезом (советую добавлять не больше 1 столовой ложки майонеза) добавить к рыбным консервам, яйцам и чесноку, перемешать и начинка для бутербродов готова.
Начинка не должна быть жидкой.
Кусочки белого хлеба поджарить с двух сторон на сухой сковороде (или подсушить в тостере).
Намазать каждый подсушенный кусочек хлеба приготовленной начинкой.
Огурчик вымыть и нарезать тонкими кружочками. Выложить пару кружочков огурца поверх начинки.
Вкусные, аппетитные, достаточно сытные бутерброды, приготовленные с рыбными консервами и яйцами, выложить на тарелку, украсить зеленью и подать к столу.