Бутерброды с рыбными консервами и яйцами

Бутерброды с рыбными консервами и яйцами - 918670355798
Для приготовления бутербродов с рыбными консервами и яйцами потребуется:
белый хлеб - 8-9 кусочков;
рыбные консервы (я взяла консервированную скумбрию) - 300 г;
варёное яйцо - 2 шт.;
зелень (можно взять укроп, петрушку) - пара веточек (в начинку) + для украшения;
чеснок - 1 зубчик;
майонез для заправки;
свежий огурец - 1 шт.

Сварить вкрутую 2 яйца (варить минут 10 с начала кипения воды), затем остудить их и почистить. Рыбные консервы выложить в тарелку, предварительно слив лишнее масло и сок.

Рыбу размять вилкой.

Яйца натереть на тёрке и добавить к рыбным консервам.

К яйцам и рыбе добавить пропущенный через пресс чеснок

Зелень (укроп или петрушку), вымыть, дать немного обсохнуть, а затем мелко нарезать и вместе с майонезом (советую добавлять не больше 1 столовой ложки майонеза) добавить к рыбным консервам, яйцам и чесноку, перемешать и начинка для бутербродов готова.

Начинка не должна быть жидкой.

Кусочки белого хлеба поджарить с двух сторон на сухой сковороде (или подсушить в тостере).

​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​Намазать каждый подсушенный кусочек хлеба приготовленной начинкой.

Огурчик вымыть и нарезать тонкими кружочками. Выложить пару кружочков огурца поверх начинки.

Вкусные, аппетитные, достаточно сытные бутерброды, приготовленные с рыбными консервами и яйцами, выложить на тарелку, украсить зеленью и подать к столу.
Бутерброды с Иваси и Яйцом. Так Просто и Вкусно

Комментарии