Малосольная семга

Малосольная семга - 919267193174
Ингредиенты: филе семги - 800 гр; соль и сахар в пропорции 2:1 (2 чайные ложки соли и 1 чайная ложка сахара); 1 чайная ложка коньяка; 1 пучок свежего укропа; смесь красного и черного молотого перца.

Приготовление. Все ингредиенты смешать и полученной смесью натереть семгу, завернуть рыбу в холщевую ткань, положить в контейнер и оставить в холодильнике на ночь. Утром семга уже будет готова.

Приятных и вкусных моментов!
Рыба нежная как масло! Как вкусно засолить красную рыбу дома - Малосольная семга

Комментарии

  • 25 мар 2021 21:54
    Эффектное блюдо, которое не останется незамеченным на праздничном столе, готовится из:1 кг рыбы;4 яиц;небольшого кусочка сливочного масла;2 ложек оливкового масла;лимона;150 мл сметаны;панировочных сухарей;уксуса;соли, специй и овощей для украшения.Приготовить красную рыбу в духовке в целом виде можно придерживаясь последовательности:Рыба очищается от чешуи и внутренностей, после чего опускатся на 1 минуту в кипящую воду, что позволяет с лёгкостью ошкурить тушку.Подготовленная рыба натирается солью и специями.Из отваренных яиц извлекаются желтки.Для соуса перетираются желтки и смешиваются со сметаной, сливочным маслом, сухарями и 1 ст. ложкой бальзамического уксуса.После появления сока рыба выкладывается на застеленный пекарской бумагой противень, поливается соусом, взбрызгивается лимонным соком и оливковым маслом, после чего отправляется в духовку.Спустя 30 минут готовая рыба украшается овощами и подаётся к столу.
    а о лишнем весе, то можете посмотреть у меня в новостной ленте рассказ девушки, которая мне очень помогла в свое время, берите на заметку.