25 мар 2021
Малосольная семга
Ингредиенты: филе семги - 800 гр; соль и сахар в пропорции 2:1 (2 чайные ложки соли и 1 чайная ложка сахара); 1 чайная ложка коньяка; 1 пучок свежего укропа; смесь красного и черного молотого перца.
Приготовление. Все ингредиенты смешать и полученной смесью натереть семгу, завернуть рыбу в холщевую ткань, положить в контейнер и оставить в холодильнике на ночь. Утром семга уже будет готова.
Приятных и вкусных моментов!
Приготовление. Все ингредиенты смешать и полученной смесью натереть семгу, завернуть рыбу в холщевую ткань, положить в контейнер и оставить в холодильнике на ночь. Утром семга уже будет готова.
Приятных и вкусных моментов!
Рыба нежная как масло! Как вкусно засолить красную рыбу дома - Малосольная семга
а о лишнем весе, то можете посмотреть у меня в новостной ленте рассказ девушки, которая мне очень помогла в свое время, берите на заметку.