Что понадобится отварные макароны отваренное мясо /у меня курица/ луковица специи, соль, перец растительное и сливочное масло Приготовление 1. Лук почистить и мелко порезать. Обжарить на растительном масле. 2. Сваренное и остывшее мясо измельчить в мясорубке или кухонном блендере до состояния крошки. 3. Перемешать лук с подготовленным мясом и обжарить на сковороде. Для сочности в фарш советую добавить немного бульона, оставшегося от варки мяса. 4. Смешать макароны с мясом, прогреть и подавать. Приятного аппетита!
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
Макароны по-флотски
отварные макароны
отваренное мясо /у меня курица/
луковица
специи, соль, перец
растительное и сливочное масло
Приготовление
1. Лук почистить и мелко порезать. Обжарить на растительном масле.
2. Сваренное и остывшее мясо измельчить в мясорубке или кухонном блендере до состояния крошки.
3. Перемешать лук с подготовленным мясом и обжарить на сковороде. Для сочности в фарш советую добавить немного бульона, оставшегося от варки мяса.
4. Смешать макароны с мясом, прогреть и подавать. Приятного аппетита!