Комментарии
- 29 апр 2021 21:52Мария ЖарунКрасота!
- 29 апр 2021 22:32Жанна Чижонок (Шаблинская)
- 30 апр 2021 06:36Лариса Евдокимова (Попова)
- 30 апр 2021 07:32м вНазвание просто песня " Намазка..." Звучит Как оконная замазка *) Интересно вкус такой же?
- 30 апр 2021 08:02Инна Васильевна
️
- Елена Харитонова (Алмазова)Комментарий удалён.
- 1 мая 2021 03:14АНДРЕЙ СЕРГЕЕВИЧ
- 1 мая 2021 03:30АНДРЕЙ СЕРГЕЕВИЧ
- 1 мая 2021 03:31АНДРЕЙ СЕРГЕЕВИЧ
- 1 мая 2021 04:06АНДРЕЙ СЕРГЕЕВИЧ
- 1 мая 2021 04:06АНДРЕЙ СЕРГЕЕВИЧ
- 1 мая 2021 07:52Ирина Комарова(Николенко)
- 1 мая 2021 11:22Лариса Короткова
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
Намазка из крабовых палочек, яиц и плавленого сыра
крабовые палочки - 100 г
яйцо - 2 шт.
укроп - 30 г
сыр плавленый - 1 шт.
перец черный молотый - по вкусу
чеснок - 1 зуб.
майонез - 2 ст.л.
Приготовление:
1. Крабовые палочки и плавленый сырок потереть на средней терке. Если крабовые палочки замороженные, то быстро разморозить в микроволновой печи. Желательно, чтобы они остались чуть подмороженные, их будет проще тереть на терке.
2. Зелень укропа мелко порезать. Очистить небольшой зубчик чеснока.
3. Вареные яйца потереть на средней терке. Добавить подготовленный укроп.
4. Затем, добавить майонез, измельченный чеснок, черный молотый перец.
5. Перемешать, выложить в небольшой салатник. Кстати, соль можно не добавлять, так как на мой вкус, в ингредиентах ее достаточно. Бутербродная намазка готова. Хранить в холодильнике не более суток.