Комментарии
- 15 мая 2021 18:31Marietta Agajanyan (Sarkisyan)
- 15 мая 2021 20:35Татьяна Капитоненко(Курбула)
- 16 мая 2021 03:51Ирина Халиуллина(Веселова)
- 16 мая 2021 03:51Ирина Халиуллина(Веселова)
- 16 мая 2021 03:51Ирина Халиуллина(Веселова)
- 16 мая 2021 03:51Ирина Халиуллина(Веселова)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
Картошка-гармошка
Картофель – 4 шт крупныеГрудинка – 100 г
Сулугуни – 100 г
Пармезан – 50 г
Сливки – 100 мл
Чеснок – 4 зубчика
Соль, перец, растительное масло
Укроп
Картофель хорошо вымыть, затем сделать надрезы, но не до конца. Переложить картофель в форму, смазать растительным маслом и посолить по вкусу. Форму накрыть фольгой и убрать в духовку на 1 час при температуре 160°
Отдельно смешать пропущенный через пресс чеснок с растительным маслом, чёрным перцем, солью.
Готовый картофель смазать ароматным маслом, затем в прорези положить нарезанную грудинку и сулугуни. Залить сливками и присыпать тертым пармезаном. Убрать в духовку на 15 минут при температуре 180°
Готовую картошечку посыпать зеленью.
Приятного аппетита