Ингредиенты: лаваш растительное масло - 2/3 ст.л. паприка укроп сушеный соль - чайная лож. Соус: сметана - 1 ст.лож. майонез - 1 ст.лож. чеснок маринованные огурцы укроп или петрушка Готовим: Нарезаем лаваш на треугольники (или любые фигуры), делаем заправку из масла, паприки, укропа и соли, кладём в пакет нарезанный лаваш и заливаем заправкой. Перемешиваем и выкладываем на противень, так что бы каждый треугольник лежал отдельно, можно посыпать сыром. Отправляем в духовку 200 гр. 5 минут. Пока готовится лаваш делаем соус. Смешиваем ложку cметаны и майонеза, добавляем зубчик чесночка, немного маринованных огурцов и укропа.
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
Начос из лаваша
Ингредиенты:
лаваш
растительное масло - 2/3 ст.л.
паприка
укроп сушеный
соль - чайная лож.
Соус:
сметана - 1 ст.лож.
майонез - 1 ст.лож.
чеснок
маринованные огурцы
укроп или петрушка
Готовим:
Нарезаем лаваш на треугольники (или любые фигуры), делаем заправку из масла, паприки, укропа и соли, кладём в пакет нарезанный лаваш и заливаем заправкой.
Перемешиваем и выкладываем на противень, так что бы каждый треугольник лежал отдельно, можно посыпать сыром.
Отправляем в духовку 200 гр. 5 минут.
Пока готовится лаваш делаем соус.
Смешиваем ложку cметаны и майонеза, добавляем зубчик чесночка, немного маринованных огурцов и укропа.