БЫСТРЫЙ МАРИНОВАННЫЙ ЛУК🌱

Для салатов и не только!
Репчатый лук в свежем виде в моей семье не все любят, а в некоторых салатах без него ни как не обойтись. Некоторые кладут в салаты подержанный в уксусе или просто ошпаренный лук. Я предлагаю вам вместо этого попробовать замариновать лук по этому рецепту, он очень вкусный, делается быстро и просто.
Ингредиенты:
Несколько луковичек
Вода 250 гр.
Уксус 9% - 65-70 гр.
Сахар 50 гр. (3 стол. ложки без горки)
Соль 0,5 столовой ложки
Приготовление:
Лук режем кольцами/полукольцами, складываем в небольшую баночку. Смешиваем: воду, сахар, соль, доводим до кипения, кладем уксус, как только начнет закипать, заливаем маринадом лук.
Закрываем крышкой. Когда баночка остынет (1–1,5 ч.) лук готов, можно использовать и есть. Готовый маринованный лук хранить в холодильнике. Охлажденным лук будет вкуснее.

БЫСТРЫЙ МАРИНОВАННЫЙ ЛУК🌱  - 945889102166
БЫСТРЫЙ МАРИНОВАННЫЙ ЛУК🌱  - 945889104726
БЫСТРЫЙ МАРИНОВАННЫЙ ЛУК🌱  - 945889106006

Комментарии