Комментарии
- 12 июл 2022 18:41Галина СоловьеваТебя не спрашивают о лишнем весе, суетесь сучки во все рецепты
- 12 июл 2022 19:54Марина Созинова(Ватюкова)
- 13 июл 2022 10:40Надежда Тиссен (Сливка)
- 13 июл 2022 11:41Галина Гундарева
- 13 июл 2022 16:03Я Самая
️
- 18 июл 2022 13:09Екатерина Козловская
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
ИКРА ИЗ ОПЯТ С МОРКОВЬЮ .
⠀
📝Ингредиенты:
1 кг свежих опят
2 шт лук
2 шт морковь
4 зубчика чеснока
150 мл растительного масла
4 ст л уксуса 9%
по вкусу Соль,перец молотый черный
4 ст л томатной пасты
📝Как готовить:
Грибы помыть,проварить два раза в двух водах.Перекрутить через мясорубку.
Лук очистить и тоже прокрутить на мясорубке.
Морковь помыть и натереть на средней тёрке. Чеснок пропустить через пресс.
Грибы и овощи смешать,посолить,поперчить,добавить масло,томатную пасту и уксус. Тушить минут 30. Разложить по стерилизованным банкам,закрыть крышками,перевернуть,укутать полотенцем и оставить на ночь до полного остывания.
Приятного аппетита! Очень вкусная икра!