Ингредиенты сардина в собственном соку 1 банка шампиньоны 400 г яйца 4 шт. огурцы маринованные 2 шт. морковь 1 шт. лук репчатый 1 головка сыр твердый майонез зелень Приготовление: ШАГ 1 Яйца отварить вкрутую, измельчить с помощью крупной терки. Грибы порезать и обжарить. Лук с морковью пассировать. Огурцы нашинковать соломкой, рыбу размять и извлечь кости. В салатник выложить слоями, сначала обжаренные грибы, затем измельченные яйца и огурец. ШАГ 2 Потом уложить рыбу и лук с морковью, затем опять яйца. Каждый слой смазать майонезом. Последний слой этого салата – тертый сыр. Салат из шампиньонов и сардины украсить зеленью и подать на стол.
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
Салат из шампиньонов и сардины
Ингредиенты
сардина в собственном соку
1 банка
шампиньоны
400 г
яйца
4 шт.
огурцы маринованные
2 шт.
морковь
1 шт.
лук репчатый
1 головка
сыр твердый
майонез
зелень
Приготовление:
ШАГ 1
Яйца отварить вкрутую, измельчить с помощью крупной терки. Грибы порезать и обжарить. Лук с морковью пассировать. Огурцы нашинковать соломкой, рыбу размять и извлечь кости. В салатник выложить слоями, сначала обжаренные грибы, затем измельченные яйца и огурец.
ШАГ 2
Потом уложить рыбу и лук с морковью, затем опять яйца. Каждый слой смазать майонезом. Последний слой этого салата – тертый сыр. Салат из шампиньонов и сардины украсить зеленью и подать на стол.