Комментарии
- Комментарий удалён.
- 27 сен 2022 08:10твой мужик , отец семейства ( надеюсь , она у тебя есть ) сядет за стол с детьми , на столе торт и скажет - сейчас будем пить чай с тортом МОЛОЧНАЯ ДЕВОЧКА , Ну , благоразумные люди , ну какие ассоциации вызовет это торт??? Посмотрите , что сейчас творится по отношению к детям? уничтожение с малых лет , как морально , так и физически.
- 27 сен 2022 08:12погугли ... надо и ум включать и фильтровать , а то нагуглишь.
- Комментарий удалён.
- 27 сен 2022 21:11Существует торт "Дамские пальчики". И большинство любят этот торт и молчат. А тут напали. Испеките, попробуйте. Педофилизм у нас ну совсем не из-за конфет и тортов. Не несите с больной головы на все. Задумайтесь, что вы пишите. Напали на человека.
- 1 окт 2022 16:08Что вы везде лезите с своими методами .... все ерунда перепробовала все и не помогло не чево только операция поможет .... а вам надо заработать денег на нас
- 1 окт 2022 18:06Следующую половину теста выпекаем,после первой.
- 1 окт 2022 20:13На что мозги даны ..Вы правы 100%
- 1 окт 2022 20:20Колбаса не причем , также, как и сам торт, спор возник из -за названия торта, из-за ассоциаций, которые оно вызывает...неприятные...
Вот пусть в Германии и поедают "молочных девочек", а у нас на подобные торты, а их не мало, своих приятных и подходящих названий хватит. Русский язык очень богат и разноообразен. - 2 окт 2022 20:42Негр в пене лично меня меньше смущает, но негра, думаю ни одного затронуло.. Так как я -женщина, меня затронуло название торта "молочная девочка"
- 1 ноя 2022 20:00Торт "Молочная девочка" продается в Континенте и никаких ассоциаций нет.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
Молочная девочка за 30 минут!
Очень просто и быстро
Нам понадобится:
- 2 яйца
- 180 гр. пшеничной муки
- 380 гр. сгущенного молока
- 50 гр. сливочного масла
- 12 гр. разрыхлителя
- Щепотка соли
Для крема:
- 300 гр. жирных сливок (от 30%)
- 70 гр. сахарной пудры
- 340 гр. творожного cыpa
- Голубика, листья мяты
Приготовление:
1. Для коржей. В яйца добавить сгущённое молоко и взбить венчиком. Далее добавить разрыхлитель, муку и перемешать до однородной массы.
2. Противень(30x40) застилаем пергаментом (силиконизированным). Выливаем половину теста и равномерно распределяем. И выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке примерно 7 минут .
3. С готового коржа аккуратно снимаем пергамент, обрезаем неровные края и делим на 2 части.
4. Для крема взбиваем творожный сыр с сахарной пудрой ,затем добавляем сливки и взбиваем до загустения .
5. Собираем торт, накладывая один корж на другой и промазывая их получившимся кремом. Затем этим же кремом щедро покрываем торт сверху и по бокам.
6. Украшаем на свой вкус, у меня ягоды голубики и листики мяты.
Отправляем торт в холодильник для пропитки.