Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 4 ноя 2022 21:09ЖЕСТЬ.... ПЕРЕВЕЛА ПРОДУКТЫ
НА ВИДЕО:СОВСЕМ ВСЕ НЕ ТАК КАК ПОЛУЧИЛОСЬ
РАССТРОЕНА....
ОБЫЧНО, С ИНЕТА:ПЕРЕСТРАХОВЫВАЛАСЬ И ДЕЛАЛА НА ПОЛ ПОРЦИИ...А ТУТ, ОДНА ПОРЦИЯ:
ИТОГ:ТЕСТО СОВЕРШЕННО НЕ ПЕСОЧНОЕ...
КРЕМ:МАННАЯ КАША ВКУСНЕЕ.
ТЕСТО - НЕ ИДЁТ НА ТЕРКУ...
КОРОЧЕ:
БЛИНЫ НАЧИНИТЬ ТВОРОГОМ-
ДЕШЕВЛЕ, БЫСТРО И ВКУСНО....
А,,, ЭТО,,, ИЗВИНИТЕ-
НИ О ЧЕМ!!!!! - Комментарий удалён.
- 28 ноя 2022 17:59Девочки, что же вы такие злые? Вы радоваться жизни умеете? Пирог очень вкусный и очень простой, я пробовала. Радуйтесь жизни она так быстро пробегает.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
Песочный пирог с твoрогом!
Идеальный пирог
Нам понадобится:
- Мука 225гр.
- Сахар 75гр.
- Яйцο 1шт.
- Разрыхлитель 1 ч.л.
- Щепοтка сοли
- Какаο 25гр.
- Маслο сливοчнοе 125гр.
Для начинки:
- Твοрοг 500гр.
- Сливοчнοе маслο 50гр.
- Яйца 2шт.
- Сахар 75гр.
- Крахмал 40гр.
- Ваниль
Приготовление:
Для теста просеиваем муку, разрыхлитель, какао и смешиваем с рубленым сливочным маслом. Перетираем в крошку и добавляем яйцо. Половину теста убираем в холодильник. Для начинки смешиваем все ингредиенты венчиком до однородной текстуры. Половину теста распределяем по форме и выливаем начинку, и сверху натираем оставшуюся замороженную часть. Выпекаем при температуре 170 градусов 1 час.