Комментарии
- Геннадий ХирьяновКомментарий удалён.
- 20 мар 2023 15:48Евгения Строк (Волосюк)
️
- 20 мар 2023 16:41Вера СтаростинаКак надоели с этим похудением, задолбали. Кто ест курники, далеки от этого похудения, не лезь не в свои сани. Заведи себе страницу и сиди, жди, кому нужно..
- 20 мар 2023 18:13Галина Москвичева(Никонова)Супер!
- 21 мар 2023 12:15Елена Чепурнова (Железнякова)Чтобы похудеть надо просто меньше есть, особенно сладкого и все
- 21 мар 2023 17:20Валентина Сапчугова
- 21 мар 2023 19:43Елена Базуева (Крыпина)
- 22 мар 2023 21:35Ирина Дукарт-Kehl
- 22 мар 2023 21:35Ирина Дукарт-Kehlсама рецепт Курника пишет и тут же своё похудение вставляет, к чему???
- 25 мар 2023 23:25Наталья Барбакова ответила Елене Чепурновой (Железняковой)Неправильно написали, есть можно всё, а вот жрать и обжираться не надо.
- 25 мар 2023 23:26Наталья Барбакова ответила Валентине СапчуговойИ приятного аппетита.
🤣
- 3 апр 2023 19:01Галина Паносян
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
Курник - отличный рецепт, чтобы порадовать домашних.
Тесто:
2 яйца;
250 мл кефир
1 чайная ложка соли;
0,5 сода
3,5 стакана муки;
250гр маргарин
Для начинки:
300 грамм куриного фарша либо куриной грудки
2 картофелины;
3 луковицы;
соль;
чёрный перец;
В миску с мукой добавляем яйца перемешиваем, затем размельчаем маргарин, кефир погасить содой и все замесив тесто отправляем в холод на 15 мин. Тесто делим на 2 части первый слой раскатываем на противень выкладываем начинку затем прикрываем вторым слоем
Отправляем в духовку на 20 минут при температуре 200*