Комментарии
- 11 сен 2023 08:32Кому нужно, тот понял о чем речь!!! О хОлве или о хАлве!!!

- 11 сен 2023 08:47Жалко мне вас Александр!!! Видно обделены вы в жизни! Обычно мелкие люди, чтоб стать выше стараються унизить других! Это про вас!
- Комментарий удалён.
- 11 сен 2023 18:32Это козинаки, а не халва получается.
- 11 сен 2023 19:32Уважаемая, казинаки это когда целая семечка, а я написала, что надо размолоть!

- 12 сен 2023 11:38Значит торты с белковым кремом тоже есть вредно,🤣
- 16 сен 2023 05:26Мед не все переносят, а белок с сахаром все
- 16 сен 2023 22:13На видео ясно показано, что взбитые белки заваривают кипящим сахарным сиропом (а это 170-180 градусов). Так делают заварной белковый крем. Так что не отравитесь! 100%
- 17 сен 2023 18:11С медом и полезно и вкусно,спасибо за подсказку!!!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь


Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
Домашняя халва за 10 минут.
Ингредиенты:
Очищенные семечки - 400 г
Яичный белок - 2 шт
Сахар - 200 г
Вода - 50 г