Ингредиенты: Лук 85г Чеснок 2 зуб. Куриное филе 350г Макароны сухие 150г Томаты в соку 400г Аджика 120г/4ст.л. Соль, специи Зелень по желанию Масло для жарки Приготовление: Обжариваем на масле нарезанный лук до мягкости в течение примерно 10 минут, добавляем нарезанное куриное филе, готовим в течение 7-10 минут до готовности все на небольшом огне. Отвариваем макароны по инструкции на упаковке, лучше до состояния альденте. К луку с филе выкладываем томаты с соком, аджику, соль, специи, нарезанный чеснок и тушим на малом огне в течение 15 минут, периодически помешивая (помидоры можно лопаткой размять). Далее добавляем отварные макароны, перемешиваем и готовим ещё 3-5 минут.
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
Рецепт вкусных макарон с курочкой и томатами.
Ингредиенты:
Лук 85г
Чеснок 2 зуб.
Куриное филе 350г
Макароны сухие 150г
Томаты в соку 400г
Аджика 120г/4ст.л.
Соль, специи
Зелень по желанию
Масло для жарки
Приготовление:
Обжариваем на масле нарезанный лук до мягкости в течение примерно 10 минут, добавляем нарезанное куриное филе, готовим в течение 7-10 минут до готовности все на небольшом огне.
Отвариваем макароны по инструкции на упаковке, лучше до состояния альденте. К луку с филе выкладываем томаты с соком, аджику, соль, специи, нарезанный чеснок и тушим на малом огне в течение 15 минут, периодически помешивая (помидоры можно лопаткой размять).
Далее добавляем отварные макароны, перемешиваем и готовим ещё 3-5 минут.