Куриные сердечки с пюре - отличный выбор для вкусного ужина.
Это блюдо легко приготовить, и оно понравится всей вашей семье. Вот как можно приготовить этот рецепт. Ингредиенты: - 780 г куриных сердечек - 20-30 г сливочного масла - 4 ст.л растительного масла - 250 г лука - 2 зубчика чеснока - 1 ч.л соли - по вкусу чёрный перец и паприка - 1 ст.л муки - 150 г сметаны - 350 мл воды - зелень по вкусу Для начала, подготовьте все ингредиенты. Куриные сердечки тщательно промойте и обсушите. Лук нарежьте кубиками, а чеснок мелко нарежьте. В большой сковороде или глубокой кастрюле разогрейте растительное масло. Обжарьте лук и чеснок до золотистого цвета. Добавьте куриные сердечки, соль, чёрный перец и паприку. Перемешайте все ингредиенты и готовьте их до тех пор, пока сердечки не станут золотистыми со всех сторон. После этого добавьте в сковороду муку и сметану. Перемешайте, чтобы мука равномерно распределилась. Затем добавьте воду и продолжайте готовить на среднем огне, помешивая время от времени, пока соус не загустеет. Когда соус загустеет, добавьте сливочное масло и зелень по вкусу. Перемешайте и готовьте ещё пару минут. Теперь, блюдо готово! Подают куриные сердечки с пюре к гарниру или со свежими овощами. Наслаждайтесь этим вкусным и сытным ужином!
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
Куриные сердечки с пюре - отличный выбор для вкусного ужина.
Это блюдо легко приготовить, и оно понравится всей вашей семье. Вот как можно приготовить этот рецепт.
Ингредиенты:
- 780 г куриных сердечек
- 20-30 г сливочного масла
- 4 ст.л растительного масла
- 250 г лука
- 2 зубчика чеснока
- 1 ч.л соли
- по вкусу чёрный перец и паприка
- 1 ст.л муки
- 150 г сметаны
- 350 мл воды
- зелень по вкусу
Для начала, подготовьте все ингредиенты. Куриные сердечки тщательно промойте и обсушите. Лук нарежьте кубиками, а чеснок мелко нарежьте.
В большой сковороде или глубокой кастрюле разогрейте растительное масло. Обжарьте лук и чеснок до золотистого цвета. Добавьте куриные сердечки, соль, чёрный перец и паприку. Перемешайте все ингредиенты и готовьте их до тех пор, пока сердечки не станут золотистыми со всех сторон.
После этого добавьте в сковороду муку и сметану. Перемешайте, чтобы мука равномерно распределилась. Затем добавьте воду и продолжайте готовить на среднем огне, помешивая время от времени, пока соус не загустеет.
Когда соус загустеет, добавьте сливочное масло и зелень по вкусу. Перемешайте и готовьте ещё пару минут.
Теперь, блюдо готово! Подают куриные сердечки с пюре к гарниру или со свежими овощами. Наслаждайтесь этим вкусным и сытным ужином!