Комментарии
- 30 окт 2023 11:15Кинза,укроп,немного базилика,чабер и петрушка,немного сахара,оно придаст нежности мясу, ну и понятно рис,свинина+говядина, и водички в фарш,и еще в фарш прокрутить сало,очень вкусно
- 30 окт 2023 11:16Соус простой,мацони,если нет можно кефир,посолить и чеснок толченный
- 31 окт 2023 08:41Я один раз сделала с виноградными листьями где то прочитала как забила желудок да ну его в баню Капуста самое подходящее для голубцов
- 31 окт 2023 13:49Способ заворачивания же показывает,интересно надо попробовать,аккуратно получается
- 2 ноя 2023 10:39А кто пробовал голубцы из молодых листьев ревня , очень вкусно .
- 5 ноя 2023 18:41Можно с листьев мать -мачеха листьев клена молодых листье хрена Лично я делала Но с листьев мать- мачеха полезно Но мне не понравились
- 11 ноя 2023 05:49Валя, мацони это кефир армянский. Кипятится молоко, остужаут до теплого состояния, добавляют ложку сметаны и дают постоять. Потом можно ложкой кушать. Все зависит от количества чего сколько добавить.
- 16 ноя 2023 14:31Листья очень кислые! Да еще мацони... это национальное блюдо на любителя. Смотрится очень красиво
- Комментарий удалён.
- 21 ноя 2023 07:46Какие листья берут с винограда, я раза 2 делала, так и не смогла добиться их мягкости
- 24 ноя 2023 13:05Листья надо собирать пока они молоденькие первый заход Тоесть когда появляются первые листья Потом собираете их складываете по пять шесть листочков скручиваете сигаретой и объвязываете никой по всей длинне так чтоб листья не раскручивальсь Потом берете чистую сузую баклажку с большим г орлышком и помещаете туда листья вплотную желательно чтоб не оставалось пустого пространства Закрываете крышку и убираете в кладовку или туда где вы храните все свои запасы Лично я сама каждый год так закрываю Попробуйте может Вам тоже понравится
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью