Комментарии
- 4 дек 2023 23:27Это такой мягкий сыр, только мы называем его Моцарелла.
- 5 дек 2023 00:04Да что такое итальянский сыр моцарелла, я знаю. Поэтому и спросила, что она имела в виду.
- 6 дек 2023 15:35Маня,а почему котлеты разного размера? Ваня,ты же сам хотел разнообразия

- 23 дек 2023 23:19логарифмической 🤣 🤣 🤣
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
️




Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
Восхитительная закуска из слоеного теста с ветчиной и моцареллой.
Ингредиенты:
- Слоеное тесто: 500 г
- Ветчина: 100 г
- Моцарелла: 100 г
- Яйцо: 1 шт.
Для соуса:
- Сыр: 100 г
- Сливочное масло: 30 г
- Мука: 20 г
- Молоко: 50 мл
- Пиво: 100 мл
- Сыр: 100 г
- Горчица: 20 г
- Соль: 2 г
- Черный перец: 2 г
- Сладкая паприка: 2 г
Приготовление:
1. Разморозьте слоеное тесто согласно инструкции на упаковке, если оно заморожено. Раскатайте тесто в прямоугольную форму, чтобы оно покрыло дно противня или формы для выпечки.
2. На тесто равномерно выложите нарезанную ветчину и моцареллу.
3. Сверните тесто в рулет, начиная с одного края. Переместите рулет на противень с швом вниз.
4. Разбейте яйцо и аккуратно размешайте. Помажьте верхнюю часть рулета этим яйцом для золотистой корки.
5. Запекайте рулет в предварительно разогретой духовке в соответствии с инструкцией на упаковке слоеного теста или до золотистой корки и готовности начинки.
6. Во время запекания рулета приготовьте соус. В малой кастрюле растопите сливочное масло, добавьте муку и тщательно размешайте. Постепенно добавляйте молоко и пиво, продолжая помешивать. Добавьте сыр, горчицу, соль, черный перец и сладкую паприку. Готовьте, помешивая, пока соус не загустеет и сыр полностью не расплавится.
7. Подавайте рулет, порезанный на порции, с горячим соусом. Наслаждайтесь великолепной закуской!