Куриный шницель в панировке.

Хрустящая корочка и нежнейшее, вкусное мясо внутри! Готовится просто и быстро!
Ингредиенты:
• Куриная грудка 800 гр.(можно заменить на свинину)
• Лук 1 шт.
• Чеснок 3 зубчика
• Мука 100 гр.
• Яйца 3 - 4 шт.
• Соль, перец по вкусу
• Растительное масло
• Панировочные сухари 1 стакан
Мясо нарежьте на порционные кусочки, накройте пакетом и каждый кусочек отбейте.
Натрите лук и чеснок, перемешайте.
Каждую отбивную, посолите и поперчите. С двух сторон натрите луково-чесночной кашицей.
Затем отбивные обваляйте в муке, затем - во взбитых яйцах, после в сухарях.
Жарьте отбивные в панировке в хорошо разогретом масле на среднем огне. Примерно по 3 - 4 минуты с каждой стороны до румяной зажаристой корочки.

Куриный шницель в панировке. - 978903336022

Комментарии

Комментариев нет.