Хрустящая корочка и нежнейшее, вкусное мясо внутри! Готовится просто и быстро! Ингредиенты: • Куриная грудка 800 гр.(можно заменить на свинину) • Лук 1 шт. • Чеснок 3 зубчика • Мука 100 гр. • Яйца 3 - 4 шт. • Соль, перец по вкусу • Растительное масло • Панировочные сухари 1 стакан Мясо нарежьте на порционные кусочки, накройте пакетом и каждый кусочек отбейте. Натрите лук и чеснок, перемешайте. Каждую отбивную, посолите и поперчите. С двух сторон натрите луково-чесночной кашицей. Затем отбивные обваляйте в муке, затем - во взбитых яйцах, после в сухарях. Жарьте отбивные в панировке в хорошо разогретом масле на среднем огне. Примерно по 3 - 4 минуты с каждой стороны до румяной зажаристой корочки.
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
Куриный шницель в панировке.
Хрустящая корочка и нежнейшее, вкусное мясо внутри! Готовится просто и быстро!
Ингредиенты:
• Куриная грудка 800 гр.(можно заменить на свинину)
• Лук 1 шт.
• Чеснок 3 зубчика
• Мука 100 гр.
• Яйца 3 - 4 шт.
• Соль, перец по вкусу
• Растительное масло
• Панировочные сухари 1 стакан
Мясо нарежьте на порционные кусочки, накройте пакетом и каждый кусочек отбейте.
Натрите лук и чеснок, перемешайте.
Каждую отбивную, посолите и поперчите. С двух сторон натрите луково-чесночной кашицей.
Затем отбивные обваляйте в муке, затем - во взбитых яйцах, после в сухарях.
Жарьте отбивные в панировке в хорошо разогретом масле на среднем огне. Примерно по 3 - 4 минуты с каждой стороны до румяной зажаристой корочки.