Рыбные котлетки.

Ингредиенты:
Филе рыбы - 1 кг.
Лук - 2 шт.
Морковь - 2 шт.
Чеснок - 5 зубчиков
Зелень - 30 гр.
Овсяная или обычная мука (для панировки)
Яйца - 2 шт.
Соль/специи (по вкусу)
Приготовление:
1. Филе рыбы (я взял судак) пропускаем через мясорубку. Лук, морковь, зелень, чеснок - отправляем в блендер и измельчаем. Добавляем овощи в фарш и вбиваем два яйца. Солим, перчим, добавляем специи и хорошо перемешиваем.
2. Противень застилаем пергаментом и немного смазываем растительным маслом. Формируем из фарша котлетки, обваливаем в овсяной муке или в обычной и выкладываем на противень.
3. Запекаем в разогретой до 180 градусов духовке 30-40 минут. Даём немного остыть и подаём на стол.

Рыбные котлетки

Комментарии