Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 8 мая 08:24Добавляю я капусту, получается очень сочно, у нас в семье так любят
- 8 мая 12:44ну другого то не ели поэтому и вкусно. как может быть , они и так будут сочные от лука и любой фарш разбиваешь не много водой вот вам и сочность. что выдумываете капуста это гарнир
- Сб 04:25Ты ж не любишь рыбные котлеты... Как беспечно с твоей стороны)))
- Сб 05:32Откуда вы знаете, что мы едим? Или всевидящее?
- Сб 08:56Я имела ввиду что это ты объелась, поэтому такая злая
- Сб 09:07Вкусно из щуки жареная в кляре, но и ещё карасики
- Сб 09:53Щуку жар я ел в кафе возле вокзала, когда служил...вкуснота. теперь никуда не хожу, а полуфабрикатов рыбных у нас нет.
- Сб 11:56Не зеркальце так очевидно))) Но спасибо. Вы меня два дня смешите))) Спасибо за настроение.
- Сб 12:23В рыбные котлеты добавляю свиное сало, луку побольше, яйцо и получаются очень сочные и вкусные из речной рыбы щуки карася, толстолобика
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Рыбные котлетки.
Ингредиенты:
Филе рыбы - 1 кг.
Лук - 2 шт.
Морковь - 2 шт.
Чеснок - 5 зубчиков
Зелень - 30 гр.
Овсяная или обычная мука (для панировки)
Яйца - 2 шт.
Соль/специи (по вкусу)
Приготовление:
1. Филе рыбы (я взял судак) пропускаем через мясорубку. Лук, морковь, зелень, чеснок - отправляем в блендер и измельчаем. Добавляем овощи в фарш и вбиваем два яйца. Солим, перчим, добавляем специи и хорошо перемешиваем.
2. Противень застилаем пергаментом и немного смазываем растительным маслом. Формируем из фарша котлетки, обваливаем в овсяной муке или в обычной и выкладываем на противень.
3. Запекаем в разогретой до 180 градусов духовке 30-40 минут. Даём немного остыть и подаём на стол.